03:03

пятница,
24 мая

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Лобода «поймала» Тину Кароль на плагиате

10.02.2014 / 09:38
Лобода «поймала» Тину Кароль на плагиате
Популярная певица Светлана Лобода решила показать всем, что ее коллега по цеху Тина Кароль пользуется чужими идеями.

8 февраля на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» Светлана выложила ну очень известную фотографию Марио Сорренти из календаря Vogue Paris 2011, где главной героиней была топ-модель славянского происхождения Дарья Вербова. Светлана скромно подписала свое фото: «Доброе утро!» 

Пикантность ситуации в том, что на обложке своего нового альбома Тина практически точно копирует позу, одежду и общий стиль работы Марио Сорренти.
«У меня нет информации относительно того, кто занимался оформлением альбома, – сказал пиар-менеджер Тины Кароль Павел Орлов. – Думаю, вряд ли вам фамилии этих людей что-то скажут».
Светлана Лобода также не озвучивает фамилии творцов, которые помогают ей создавать дизайн альбомов, но ее продюсер Нателла Крапивина уверяет, что все идеи команда Светланы придумывает самостоятельно.
«99 процентов российских и украинских артистов как раз таким образом и формируют свой имидж и стиль, – рассказала она „Взгляду“. – Да, это упрощает задачу. Можно посмотреть кино или фотографии и вдохновиться. Но, на мой взгляд, очень важно, даже используя какой-то образец, оставаться неузнанным. А если артист просто лежит в постели точно в такой же позе, в какой некоторое время назад лежала другая модель, и фотография достаточно известна, а он ставит ее себе на обложку альбома – пусть будет готов к тому, что об этом будут говорить. Нужно все контролировать».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 мая