05:37

понедельник,
26 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Тина Кароль показала фильм о себе

11.02.2014 / 09:13 2
Тина Кароль показала фильм о себе
Тина Кароль на премьере фильма «Сила любви и голоса» Источник: Владимир Шевчук
Вечером 10 февраля звезды шоу-бизнеса собрались в столичном кинотеатре «Киев» на допремьерный показ фильма «Сила любви и голоса». Лента посвящена творческому и жизненному пути популярной украинский певицы Тины Кароль.

Одними из первых на вечеринке появились телеведущие Маша Ефросинина и Ольга Фреймут. Компанию им составили хореограф Дмитрий Коляденко, сын Софии Ротару Руслан Евдокименко с женой, стилист Алексей Залевский и многие другие знаменитости. В ожидании виновницы торжества они общались и с удовольствием потягивали шампанское.

Тина Кароль появилась перед самой премьерой. Певица, которая в последний год предпочитала общаться с публикой лишь во время собственных концертов и избегала встреч с журналистами после смерти супруга, и на этот раз была немногословна. «Я хочу сказать, что мечты сбываются, – улыбнулась певица. – Этот фильм о любви и молитве, о вере, которая дает нам силы, о молитве как стержне и о силе преданности».

Было видно, что Тина Кароль немного волнуется, но она и не стала этого отрицать. «Я хочу, чтобы вы расслабились, – напутствовала она гостей. – Хочу признаться, что не видела этот фильм и сама очень волнуюсь».

Создатели же ленты окрестили свое детище фильмом-исповедью. Картина состоит из музыкальных номеров артистки и ее откровений. «Когда мы собирали фокус-группы, чтобы узнать реакцию зрителей, стоял вопрос: спекуляция ли это, или все-таки порыв души, – рассказал креативный продюсер фильма Олег Боднарчук. – И ответ мы получили, когда люди после просмотра фильма говорили, что у них появилось желание позвонить своей маме, а кто-то захотел обнять свою любимую и держать ее за руку».

Рассыпался в комплиментах перед главной героиней фильма и другой продюсер – Александр Ткаченко. «Для нас это необычайный эксперимент. Такого фильма еще не было, – сказал он. – Тем более мне приятно приветствовать Тину Кароль, которая была сопродюсером этого фильма».

Сама лента получилась очень проникновенной. За душу берет момент, когда певица рассказывает о том, как ее муж, будучи уже при смерти, учил ее быть сильной и настаивал, чтобы она ни в коем случае не бросала петь. Телевизионная премьера картины состоится 14 февраля.

Новость на карте
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Антон Смелов 18 февраля 2014, 13:07

Комментарий удален

Anastasia Larina 11 февраля 2014, 10:15

Красавица!!!

1 0
25 июля
24 июля