09:07

суббота,
06 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Заслуженный артист Украины полюбил молодую

11.02.2014 / 09:19 1
Заслуженный артист Украины полюбил молодую
Популярный певец Виталий Козловский начал продюсировать начинающую певицу Юлию Думанскую. Сегодня Виталий и Юлия подписывают контракт на год и начинают плотно сотрудничать.

Впрочем, ходят упорные слухи, что отношения 28-летнего Козловского со своей 22-летней подопечной выходят за рамки рабочих. У них вспыхнул служебный роман.

Поклонники пишут письма
 с угрозами

Мы связались с Виталием и попросили его рассказать о своих нежных отношениях с Юлией. О новой пассии певец, которому еще недавно приписывали роман с радиожурналисткой Надеждой Ивановой, говорил с волнением влюбленного мужчины.
«Юля – женщина моего типа: уверенная в себе, талантливая, харизматичная, – признался «Взгляду» Козловский. – Чувствуется, что она себя уважает и любит. Поэтому сразу же обращает на себя внимание. Юля из тех, кто заставляет меня волноваться уже при одном своем появлении».

Большинство мужчин по своей натуре – охотники, и ощущение того, что рядом есть еще претенденты на сердце их возлюбленной, только больше разжигает в них страсть. Виталий не исключение.

«У Юли очень много поклонников, – делится он. – Все они меня к ней ревнуют, даже пишут в соцсетях угрозы: «Если с ней что-нибудь случится, тебе не поздоровится». А недавно я узнал, что у Юли появился таинственный воздыхатель».

История знакомства

Козловский и Думанская познакомились несколько лет назад во Львове, откуда они оба родом. Виталий сразу обратил внимание на эффектную девушку.

«Я заметил в Юле искру таланта. И мне захотелось посотрудничать с ней, сделать в нее вклад. Главная цель нашего с ней контракта – это узаконить наши рабочие отношения. Я знаю, многие продюсеры заключают чрезмерно жесткие контракты, в которых запрещают своим подопечным выходить замуж, рожать детей, изменять внешний вид, поправляться, худеть. В нашем контракте такого не будет. Ведь моя цель – развить полноценную артистку, а не вогнать человека в «рабство», – объяснил певец.

Рабочие отношения с Юлией Виталий сегодня зарегистрирует официально, но свое семейное положение на статус «женат» он менять пока не планирует.

«Я женат только на своей работе, – смеется артист. – И очень рад тому, что меня окружают люди, которые это осознают и поддерживают меня в моих интересах. Уже сейчас мы с Юлей записали дуэтную песню «Тайна». В работе еще шесть песен Думанской. Дальнейшая работа будет проводиться над сольным репертуаром Юли под моим руководством. Мы выпустим сольный альбом, будут у нас и совместные выступления на концертах».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Mamba 11 февраля 2014, 12:19

Комментарий удален

5 марта