04:08

суббота,
23 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Наследница империи столичных отелей Лиза Юрушева влюбилась!

11.02.2014 / 09:31 1
Наследница империи столичных отелей Лиза Юрушева влюбилась!
Елизавета с новым бойфрендом Андреем и своим сыном Даней от первого брака
На одну завидную и богатую невесту в Украине стало меньше! Отныне сердце Елизаветы Юрушевой, наследницы империи киевских отелей, несвободно.

Девушка в очередной раз влюбилась, и корреспонденты газеты «Взгляд» знают, кто ее покорил. Избранником Лизы стал Андрей Супранонок, молодой человек из ее круга общения.

Мы увидели парочку ранним утром возле престижного жилого комплекса на Печерске в Киеве. Они как раз выходили из дома. Лиза, Андрей и маленький Даня (сын Юрушевой от первого брака) сели в черный внедорожник и уехали. К слову, девушка была замужем за Дэвидом Кенисхофером, мистером Австрия, с которым познакомилась во время учебы за границей, она привезла его в Украину и трудоустроила. Дэвид до сих пор работает менеджером отдела размещений в одной из гостиниц экс-свекра.

Информацию о своем новом романе подтвердила и сама Юрушева в социальных сетях. Она поставила статус «в отношениях» и указала, что Андрей – ее бойфренд. Как нам удалось разведать, господин Супранонок – генеральный директор инвестиционно-банковской компании Jaspen Capital Partners, которая заключает сложные международные сделки. Отметим, что банкир долгое время работал в Великобритании. Имеет степень магистра одного из лондонских учебных заведений. На публичных мероприятиях пара еще вместе замечена не была, но отношения свои они не скрывают.

Справка
Леонид Юрушев
Леонид Юрушев
Родился в 1946 году в Донецке. Входит в список самых богатых людей Украины с состоянием миллиарда долларов.
Ему принадлежат респектабельные гостиницы в столице: Fairmont 5* на Почтовой площади, InterContinental 5* на Михайловской площади, бутик-отель «Ривьера на Подоле» 4* и Alfavito 4*. Женат, двое дочерей - Анастасия и Елизавета.

Напомним, что Лиза Юрушева – младшая дочка донецкого миллиардера Леонида Юрушева, который входит в рейтинг самых богатых людей Украины. Журнал «Фокус» в прошлом году оценил его состояние в $1 027 млрд. Леониду Леонидовичу принадлежат респектабельные гостиницы в столице: Fairmont 5* на Почтовой площади, InterContinental 5* на Михайловской площади, бутик-отель «Ривьера на Подоле» 4* и Alfavito 4* неподалеку от ДК «Украина».

Управление своими объектами отец поручил детям. Анастасия руководит гостиницей InterContinental, а Лиза – главная в Fairmont и «Ривьере на Подоле». Также один из ее проектов – это модное заведение Vogue Cafе, на открытие которого приезжали всемирно известная стриптизерша Дита фон Тиз и светская львица Ксения Собчак.

По нашей информации, Елизавета любит посещать SPA-салон в своем пятизвездочном отеле. Она завсегдатай вечеринок и светских мероприятий.

Кстати, недавно Лиза устроила к себе на работу экс-директора Ани Лорак – Сергея Пермана, который ушел от певицы со скандалом. Как писал «Взгляд», муж Мурат и менеджер Сергей подрались у Каролины на дне рождения. Отметим, что неприятный инцидент произошел в отеле у Юрушевой-младшей.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова О_о 12 февраля 2014, 10:43

Нормальная такая Лиза.

0 1
22 ноября