00:17

четверг,
13 июня

Новости Країна Політика

Церковь призывает экстремистов к покаянию

21.01.2014 / 10:29 2
Церковь призывает экстремистов к покаянию
К протестующим обратился архимандрит Гедеон, наместник Десятинного монастыря Рождества Пресвятой Богородицы

Архимандрит Гедеон (на фото), наместник Десятинного монастыря Рождества Пресвятой Богородицы:

«В день Крещения Господнего, когда Небо с землей соединились, когда с небес прозвучал глас Божий: „Се – Сын мой возлюбленный!“, у нас в Киеве происходили события страшные.

Молодых парней, по сути, наших детей, на плечах которых погоны с гербом Украины, обливали горящим бензином. Христиане так не поступают.

Эта бесовщина творилась якобы „во имя добра“. Недаром говорят, что добрыми намерениями устелена дорога в ад. И подстрекал безбожников Сатана – отец лжи.

Не секрет, что в первых рядах безобразий были язычники, целью которых является раскол, уничтожение Божьей благодати на нашей земле. В день, когда освящается водная стихия, они метали огонь – символ ада. Там, в аду, грешникам уготованы адские муки, и невозможно представить ужас мытарств, которые им предстоят. Но и здесь, на земле, страшный грех не остается безнаказанным. Для вразумления грешникам посылаются страдания: болезни родных и детей, потеря близких, разводы в семьях, безработица, аварии. А те, кто грех одобряет, получают такую же мзду, как и творящие его.

Но покаяние смывает любой грех. Нет такого поступка, который бы милосердный Господь не простил. Надеюсь, что те, кто по неразумию своему согрешил, придут в церковь с покаянной молитвой. Ведь покаяние возможно в любой день, в любом возрасте. Отец наш небесный всегда с любовью встречает своих заблудших сыновей».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Green 21 января 2014, 11:22

Водомётами их надо, но власти трусят. Они ничего уже не могут

0 0
андрей сергеев 21 января 2014, 10:48

Не покаются. Они в трансе.

4 2
12 июня
11 июня