16:29

суббота,
04 декабря

Новости Страна Политика

Оппозиция пыталась остановить печать законов

20.01.2014 / 21:45
Оппозиция пыталась остановить печать законов
Типография «Голоса» подверглась блокаде после того, как оппозиционный нардеп Андрей Павловский сообщил о планах редакции напечатать тексты принятых 16 января законов

Резонансные законы, принятые Верховной Радой на последнем заседании, должны вступить в силу после их опубликования в газетах «Голос України» и «Урядовий кур'єр». Типография «Голоса» подверглась блокаде после того, как оппозиционный нардеп Андрей Павловский сообщил о планах редакции напечатать тексты законов в сегодняшнем номере.

Вчера вечером четыре нардепа-«свободовца» вошли в здание столичной типографии «Мегаполиграф», уже успевшей отпечатать тираж газеты, и остановили процесс. К моменту сдачи номера «Взгляда» в печать работа в издательстве возобновилась: сотрудники продолжали упаковывать газеты в стопки, а на территорию типографии подъехали автомобили, предназначенные для развозки тиража.

Напомним, законы, принятые Радой, вызвали недовольство оппозиции как из-за своего содержания, так и из-за метода голосования поднятием рук.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 декабря
3 декабря