03:08

пятница,
13 декабря

Новости Страна Политика

Депутат Европарламента о беспорядках в Киеве: «Митингующие ведут себя все более радикально»

20.01.2014 / 16:45 2
Депутат Европарламента о беспорядках в Киеве: «Митингующие ведут себя все более радикально»
Он призвал оппозицию начать переговоры с властью

Украинская оппозиция должна пойти на переговоры с представителями власти, а также выдвинуть требования, способные удовлетворить людей на Майдане.

Об этом в комментарии телеканалу БТБ сказал депутат Европарламента от Польши Марек Сивец, комментируя вчерашние события в Киеве.

«Толпа митингующих ведет себя все более радикально. Им очень не хватает лидера. Люди начинают отказываться следовать за тремя лидерами оппозиции», - сказал он.

В связи с этим политик призвал оппозиционных лидеров пойти на переговоры с властью, а также выдвинуть требования, способные удовлетворить людей на Майдане.

Продолжение столкновений, по его мнению, чревато опасными последствиями.

«Вопрос в том, кто начал насилие. Я не верю в провокации. Как могли несколько сотен людей взяться с никуда, и начать нападения на полицию? Я видел, что это было сделано по указанию некоторых лидеров оппозиции на Майдане, чтобы повысить уровень напряжения, - констатировал депутат Европарламента. - При всем моем уважении к господину Луценко, это он повел людей с Майдана на блокирование зданий. И это не является мирным протестом».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay 22 января 2014, 20:59

За их счет и ихними руками восстановить все ,что они разрушили.

0 0
Vladimir Volkov 20 января 2014, 17:26

С этими майданутыми бандеровцами нужно не переговоры вести, а отстреливать, отлавливать и сожать лет на 10-15...по крайней мере им так будет легче, чем если их встретят киевляне, которым они жгут машини, разрисовуют дома, ломают под ними заборы и детские площадки! После оранжевых с киевской пропиской оказались тысячи агрессивных западенцев, но они никогда не станут киевлянами - они родились гуцулами, гуцулами и сдохнут!

11 2
12 декабря