00:52

понедельник,
25 мая

Новости Страна Политика

Депутат «Свободы» оплатил «Премьер Паласу» убытки?

15.01.2014 / 20:22
Депутат «Свободы» оплатил «Премьер Паласу» убытки?
Такие слухи гуляют в среде столичных рестораторов

Информация о том, что «Свободе» удалось замять неприятный инцидент с «Премьер Паласом», потому что Игорь Кривецкий оплатил отелю все убытки, гуляет в среде столичных рестораторов. Но официально ее не подтверждают.

Рестораторы говорят: скандал замяли, потому что Кривецкий не хочет портить отношения с российским бизнесом, а владельцы отеля – россияне. «Премьер Палас» действительно никаких претензий не выдвигает и даже отказывается комментировать ситуацию.

«Журналистам незачем это знать», – простодушно заявили нам администраторы отеля.

Кривецкий – нардеп от «Свободы» и глава экономического совета этой партии. Он занимается отельным и ресторанным бизнесом и от комментариев отказывается. Предпочитают молчать и другие депутаты «Свободы». Напомним, 1 января эта партия устроила в Киеве шествие по случаю дня рождения Степана Бандеры. Участники шествия забросали холл «Премьер Паласа» фаерами и подожгли елку, установленную у входа. «„Свобода“ заинтересована в том, чтобы замять инцидент. Выходки националистов стали раздражать общественность и плохо сказываются на рейтинге Тягнибока. Поэтому крупные финансисты решили дело полюбовно», – считает политолог Вадим Карасев, предположив также, что информацию скрывают от рядовых активистов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая
23 мая
22 мая