18:21

понедельник,
10 августа

Милиция расследует попытку поджога гостиницы «Премьер Палас»

02.01.2014 / 18:35 1
Милиция расследует попытку поджога гостиницы «Премьер Палас»
Открыто уголовное производство по факту хулиганства

Следственный отдел Шевченковского райуправления милиции Киева открыл уголовное производство по факту попытки поджога гостиницы «Премьер Палас» в центре столицы участниками факельного шествия в честь Степана Бандеры.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

По его данным, 1 января вечером в милицию Шевченковского района обратилась женщина, которая рассказала, что в помещение одной из гостиниц в центральной части Киева бросили предмет, похожий на дымовую шашку. К правоохранителям, которые выехали на место происшествия, с заявлением также обратился специалист службы безопасности этого же отеля. Мужчина сообщил, что около 19:00 один из участников факельного шествия бросил в помещение гостиницы похожий на дымовую шашку предмет. Правоохранители осмотрели место инцидента и опросили свидетелей.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 Уголовного кодекса «Хулиганство». Ведется досудебное расследование.

Как сообщал «Взгляд», 1 января участник факельного шествия в честь 105-летия со дня рождеия Степана Бандеры бросил горящий предмет в помещение гостиницы «Премьер Палас» на бульваре Шевченко в Киеве. 2 января организатор акции партия «Свобода» распространила заявление, что данная выходка является ничем иным, как провокацией, а участвующие в попытке поджога активисты исключены из партии.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Олег Кондратенко 03 января 2014, 05:32

забыли, как фашисты сжигали деревни с женщинами и детьми? Забыли Сталинград, где наши деды проливая свою кровь, отстаивали нашу свободу? Забыли предательство бандеры и шухевича? Да чтобы отцы ваших детей на них были похожи! Вот тогда поймете разницу. И после этого вы вздумали пакостить на священной Украинской земле? Ох и добакланитесь! Раскатают и замочат нещадно вас патриоты Украины! Бандера герой, потому что воевал против москалей? Да Хрен Вам! Он воевал не против, он воевал за нацистов, против наших отцов и дедов, бабушек и матерей, жег деревни и воровал скот. Это ваш герой? Придурки!

5 1
10 августа