17:20

пятница,
14 мая

Новости Страна Политика

Донецкой «Батьківщине» помешали поздравить Тимошенко с днем рождения

27.11.2013 / 14:46
Донецкой «Батьківщине» помешали поздравить Тимошенко с днем рождения
Лидеру облорганизации партии повредили автомобиль

Неизвестные разбили лобовое стекло автомобиля марки Nissan X-Trail первого заместителя председателя донецкой областной партийной организации партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Дениса Токаря, из-за чего он не смог отправиться в Харьков для участия в митинге в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко, у которой сегодня день рождения.

Отметим, что Токарь, который сейчас исполняет обязанности руководителя донецкой «Батьківщини», живет в Горловке Донецкой области. Его машина находилась на платной стоянке.

По словам оппозиционера, сегодня, около 7 часов утра, подойдя к своему автомобилю, он обнаружил разбитое лобовое стекло со стороны водителя. Рядом валялась ударная часть молотка, которым, видимо, и орудовали злоумышленники.

«Сторож твердит, что ничего не слышал ночью. Это так странно звучит», - сказал «Взгляду» Токарь.

Он утверждает, что его машину повредили намеренно. «Мы хотели сегодня присоединиться к акции возле харьковской больницы, где находится Юлия Владимировна. Другого повода изуродовать автомобиль я не вижу», - отметил Токарь, у которого в мае этого года сгорела другая машина, стоявшая вблизи дома.

Тогда милиция установила, что поджога не было, однако Денис Токарь с подобной версией не согласен.

«Я уверен, что это дело рук одних и тех же людей», - заявил оппозиционер, обвинивший в актах вандализма власть.

«Я все связываю со своей политической деятельностью, с нашей позицией в Донецкой области и с моментами, которые сегодня происходят в стране... Наши оппоненты не могут действовать демократично — они действуют такими бандитским способами», - прокомментировал инциденты Токарь.

В Харьков он так и не поехал, хотя в его распоряжении была еще одна машина. Оппозиционер объяснил отказ от поездки тем, что пришлось долго ждать милицию. Разговором со оперативниками он остался недоволен и заявил, что будет обращаться по поводу случившегося в областной главк МВД.

Как сообщал «Взгляд», сегодня лидер оппозиции Юлия Тимошенко отмечает свой день рождения.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 мая