17:04

пятница,
14 мая

Новости Страна Политика

Евроинтеграторы избили геев на митинге

24.11.2013 / 17:57 3
Евроинтеграторы избили геев на митинге
Активисты ЛГБТ-движения пытались примкнуть к ним

Участники сегодняшней манифестации в защиту евроинтеграции, которая проходит в Киеве весь день, напали на активистов ЛГБТ-движения, примкнувшим к ним, чтобы продемонстрировать свою приверженность европейским ценностям.

Об этом "Взгляду" рассказали очевидцы происшедшего.

Сначала собравшиеся стали скандировать: "Геев геть! Бейте их!" Немедленно появились и молодые люди в медицинских масках, которые сорвали флаги ЛГБТ-движения и стали уничтожать их. "Бандитские флаги топчите!" - подстрекали участники манифестации.

Напомним, толерантность в отношении сексуальных меньшинств считается одной из либеральных ценностей. Евросоюз настаивает на том, чтобы Верховная Рада приняла закон, запрещающих дискриминацию геев и лесбиянок. Соответствующий законопроект еще не вынесен на рассмотрение ВР. Планировалось, что к его рассмотрению вернутся после подписания соглашения об ассоциации в Вильнюсе.

В большинстве стран Евросоюза разрешены однополые браки.

Сегодня целый день в Киеве происходят митинги в защиту евроинтеграции.

Участники митингов просят от Виктора Януковича отправить в отставку "бездарное правительство" и подписать 29 ноября в Вильнюсе соглашения об ассоциации.

По данным МВД, в митингах приняли участие 25 тысяч человек. Сами участники сообщают в Твиттере, что их больше 100 тысяч.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Vitaliy Zelinskyy 26 ноября 2013, 20:50

Вопрос к автору и фотографу: почему массовку не меняете? Дядька в зеленой куртке и бабка в красной шапке и в очках уже светились как "бухающие в подворотне евроинтеграторы" http://vz.ua/novosti/politika/aktivisty_evromaidana_sogrevayutsya_spirtnym_v_podvorotnyakh

0 0
Alexander Sanych Saurskiy 25 ноября 2013, 12:56

Чтобы не выглядеть голословным вот подтверждение предидущего комментария: На «евромайдан» за 100 гривен послали провокаторов с ЛГБТ-флагами на Лента.ру http://lenta.ru/news/2013/11/25/maidan/

2 2
Гарік Творець 25 ноября 2013, 10:00

Нижняя фотка разве не показывает этих самых ЛГБТ теми, кто они есть на самом деле - обычные бомжи за 100 грн и бутылку водки???

3 1
14 мая