17:00

суббота,
06 марта

Новости Страна Политика

Кокс и Квасьневский радуются поражению Украины в футбол

20.11.2013 / 17:11
Кокс и Квасьневский радуются поражению Украины в футбол
Ликовали, когда сборная проиграла франузам

Руководители мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский во время матча Франция - Украина болели за соперников нашей страны.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook директор телеканала «Футбол» Александр Денисов. Он наотрез отказался сообщить «Взгляду» подробности. Но - слово не воробей, вылетит- не поймаешь.

Сообщение собрало массу коментариев. «Пускай орут», - пишут одни комментаторы,

«Так нас любяит в Европе», - отмечают другие.

«Безусловно, со стороны политиков такое поведение не этично и не тактично. И не допустимо! Наверное эти господа не знают украинский народ, простых людей, а знакомы лишь с политикаими. Футбол в данном случаи - это повод для политиков показать своё "бе-бе-бе"», -написал один пользователь.

«А чего вы ожидали от Квасневского и человека по фамилии Кокс? Каждая новость о том, что Кокс посетил в больнице Тимошенко уже вызывает нездоровый смех», - пишет другой.

Отметим, что Пэт Кокс и Александр Квасьневский с июля прошлого года постоянно приезжают в Киев. Нынешний их визит - двадцать седьмой! Политики занимаются решением вопроса Тимошенко, от которого, как они сами утверждают, зависит подписание Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом. Но Тимошенко пока еще находится за решеткой, а Кокс и Квасьневский продолжают переговоры.

Украинские политики отмечают, что эмиссары европарламента ведут переговоры в основном с оппозицией.

«Кокс и Квасьневский ни разу не вели переговоры с Партией регионов и не встречались с нами. Они предпочитают гонять чаи. И что покрепче с оппозиционерами», - рассказал «Взгляду» зампредседателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Он отметил, что законопроект о лечении осужденных за рубежом разрабатывает группа депутатов от всех фракций парламента.

«Квасьневский с Коксом демонстрируют однобокую позицию и преследуют в Украине свои интересы. Судьба Тимошенко их волнует гораздо меньше, чем собственный политический рейтинг. Не стоит забывать, что весной будут выборы в Европарламент и они явно намерены туда попасть, заработав очки на украинских проблемах», - сказал Чечетов.

Он считает, что футбольные предпочтения европоолитиков показательны: «То, что Кокс и Квасьневский болели не за Украину, а против нее - показательно. Наша страна для них лишь мяч в геополитической игре Европы и России. Кто же будет болеть за мяч?»- сказал Чечетов.

Пост Александра Денисова в Facebook

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта