14:47

четверг,
26 мая

Новости Страна Общество

На кладбище в США снесли надгробие в виде Губки Боба

22.10.2013 / 12:48
На кладбище в США снесли надгробие в виде Губки Боба
Администрация считает, что оно не гармонировало с остальными

В городе Цинциннати (США) администрация кладбища снесла надгробие в виде мультипликационного персонажа Губки Боба, установленное на могиле ветерана войны в Ираке Кимберли Уолкер.

По словам руководства кладбища, надгробие не гармонировало с остальными, а тот, кто дал разрешение на его установку, ошибся. Директор кладбища признал вину администрации в случившемся и пообещал, что обсудит с родными Уолкер пути решения конфликтной ситуации.

В частности он не исключает установку более традиционного памятника, лишь издали напоминающего жизнерадостного обитателя морских глубин. Помимо этого, семье погибшей военнослужащей возместят цену двух надгробий. Второй памятник планировался для сестры-близнеца Кимберли, которая пока жива. Стоимость каждого монумента оценивается в 13 тысяч долларов.

Семья Уолкер не хочет соглашаться на подобные условия. Сестра Кара Уолкер считает, что администрация обязана вернуть Губку Боба на место, ведь вся семья долго выбирала дизайн надгробия и выбрали Боба, потому что это был любимый персонаж Кимберли.

Погибла девушка еще зимой. Ее тело нашли в отеле в Колорадо-Спрингс избитой и задушенной в день святого Валентина, 14 февраля. В убийстве подозревают ее армейского товарища.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 мая
25 мая
24 мая