02:27

суббота,
02 июля

Новости Страна Общество

Беременная харьковчанка оголилась в подземке

07.10.2013 / 19:20
Беременная харьковчанка оголилась в подземке
В знак протеста против насилия над женщинами

Харьковская подземка в очередной раз стала ареной для оригинального представления. В минувшие выходные интернет взорвал ролик, в котором беременная женщина раздевается догола на перегоне между станциями «Маршала Жукова» и «Советской Армии».

Зайдя в вагон в одном платке, героиня видео сбросила и его, как только состав тронулся. При этом только одна пенсионерка отметила замечанием экстравагантную выходку, все остальные пассажиры старались не смотреть на эксгибиционистку.

Как оказалось, героиня ролика – харьковчанка Юлия Дроздек – таким образом хотела выразить протест… против сексуального насилия над женщиной.

«Эта тема меня всегда волновала, – призналась „Взгляду“ Юлия. – Когда я забеременела, то поняла, что именно так должна выразить свое мнение. Ведь возможность рожать – это главный дар, который дан женщине, а в наше время архетип беременной просто исчезает. Это был крик».

Харьковчанка уверяет: у нее не было задачи шокировать кого-либо, не боялась она и агрессии со стороны пассажиров. Хотя уже постфактум ролик вызвал шквал обсуждений.

«Мнения есть самые разные, – говорит Юлия. – Люди думающие, мыслящие выражают поддержку. Правда, делают это с помощью личных сообщений». Примерно через неделю у женщины должен родиться сын. Юлия уверена: повзрослев, ребенок не станет ее порицать за смелый шаг.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня