19:54

четверг,
30 июня

Новости Страна Политика

Евгений Киселев ушел с телеканала "Интер"

02.10.2013 / 12:47
Евгений Киселев ушел с телеканала "Интер"
Сославшись на личные причины

Руководитель информационной службы и телеведущий телеканала "Интер" Евгений Киселев (57 лет) подал в отставку.

Об этом заявил глава правления "Интера" Егор Бенкендорф.

"Евгений Алексеевич действительно сегодня написал заявление об увольнении по собственному желанию", - такое сообщение Бенкендорфа распространила пресс-служба канала.

Также есть небольшой комментарий самого Киселева: "Причиной моего заявления стали мои обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу на полную силу выполнять мои нынешние обязанности. Именно поэтому я попросил об отставке. Я не собираюсь порывать связь с "Интером", с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей буду стараться помогать им в дальнейшей работе", - заявил известный телеведущий.

Позднее стало известно, что Киселев стал штатным советником исполнительного директора компании "Group DF" (принадлежит Дмитрию Фирташу). Россиянин будет заниматься продвижением бренда на международных рынках.

Информационной службой "Интера", которая оформлена в отдельное предприятие, Киселев руководил с февраля 2013 года. Теперь директором этой компании стал Назим Бедиров, который выполнял функции исполнительного директора.

Напомним, что повышение на "Интере" Киселев получил после того, как Валерий Хорошковский продал канал олигарху Дмитрию Фирташу и руководителю Администрации президента Сергею Левочкину за астрономические 2,5 миллиарда долларов. После этого Хорошковский срочно покинул Украину и проживает в Монако.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня