17:44

пятница,
26 февраля

Новости Страна Политика

После штурма мэрии в Полтаве отменили повышение тарифов

28.09.2013 / 11:36
После штурма мэрии в Полтаве отменили повышение тарифов
Мэр города сделал заявление

После штурма мэрии Полтавы и неудачной попытки пообщаться с митингующими местный градоначальник Александр Мамай пообещал отменить введение повышенных коммунальных тарифов.

«Решение Полтавского горисполкома по установлению тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий от 1 августа 2013 года приостановлено. Тарифы будут пересмотрены на внеочередной сессии, которая состоится на следующей неделе», - заявил мэр.

Как сообщал «Взгляд», в ходе митинга под зданием горсовета несколько десятков активистов дважды перекрывали центральную улицу Полтавы и требовали встречи с мэром. Когда им было отказано, разозленные горожане пошли на штурм горсовета.

Выломав двери он заполонили фойе, а потом поднялись к приемной мэра. В конце концов, Мамай провел непродолжительную встречу с избирателями, в ходе которой в его адрес был высказан ряд претензий.

Позднее в коридорах административного здания произошла потасовка митингующих с милиционерами, на помощь которыми прибыли бойцы спецподразделения «Беркут».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 февраля