10:50

среда,
22 сентября

Новости Страна Политика

Олег Ляшко снимется в кино

01.04.2013 / 08:24
Олег Ляшко снимется в кино
Политик сыграет атамана

Народный депутат Олег Ляшко может стать кинозвездой — об этом рассказал сам политик:

— Пригласили сняться в художественном фильме. Чего только в жизни не было: работал и скотником, и трактористом, и журналистом, и редактором, и радиоведущим, и народным депутатом в трех разных комитетах — а в кино еще никогда не снимался.

Народный избранник рассказал «Взгляду», что сыграет атамана в фильме известного украинского режиссера. Какого именно — не признается, потому что обещал молчать.

— Буду играть роль казацкого атамана. Причем роль будет не второстепенная, а одна из ведущих. Надеюсь, мое скромное участие что-то привнесет в этот фильм. Он выйдет в прокат в 2014 году. Съемки начнутся через полгода, — поделился планами Ляшко.

Впрочем, супруга политика Росита пока не в восторге от его намерений: по словам Ляшко, она опасается, что с таким плотным графиком он вообще перестанет бывать дома. Однако дочь Олега Владислава и подписчики его страницы в Фейсбуке выступают целиком за кинокарьеру нардепа, поэтому жену он надеется переубедить. К слову, гонорар за съемки Ляшко еще не обсуждал.

— Для меня гонорар не важен, мне интересно сделать что-то новое в жизни. Буду совмещать съемки с работой депутата. Думаю, киевские выборы мне не помешают сниматься, поживем — увидим, — подытожил Ляшко.

Отметим, что это не первый украинский политик, которому предлагают роль в кино. В 2010 году Виталий Кличко мог сыграть главную роль в фильме о нелегкой судьбе несостоявшихся украинских эмигрантов, которые все-таки находят счастье на исторической родине, но тогда со съемками «не срослось».

До этого его брат Владимир снимался в фильмах в эпизодических ролях. В его активе эпизод в картине «11 друзей Оушена», где он дрался с Ленноксом Льюисом, и небольшая роль жениха в 
«Красавчике».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 сентября
21 сентября