14:02

суббота,
16 октября

Майк Тайсон хочет сыграть Отелло

07.05.2013 / 14:56
Майк Тайсон хочет сыграть Отелло
Интересно, кто же согласится исполнить роль Дездемоны?

Известный боксер Майк Тайсон заявил, что будет развивать свои актерские способности и изъявил желание сыграть Отелло.

Тайсон нанес удар по кинематографу сразу после того, как официально покинул профессиональный бокс, в 2005 году. За это время «ухогрыз» Майк засветился в нескольких фильмах и сериалах. На его счету эпизодические роли в «Похмелье в Вегасе», «Очень страшное кино 5» и в сериале « Как я встретил вашу маму».

Но лицедейские амбиции Тайсона идут очень далеко. Майк признался, что хочет играть в театре, причем не кого-нибудь, а Отелло. «Разве Шекспир не офигителен? Этот его черный чувак... Правда, я буду весьма органичен в роли Отелло?!» - спросил Тайсон у журналистов. Журналисты деликатно промолчали.

Майк отдает себе отчет в том, что ему придется хорошенько попотеть для роли шекспировского ревнивца. Но при этом уверяет: «Дайте мне время! Надо немного подтянуть актерские навыки, и дело в шляпе. Я еще не совсем готов к такой сложной роли, но очень хочу попробовать! Тем более, что моя актерская карьера расцвела. Своему успеху я обязан своим друзьям, которые помогали мне на съемочной площадке. Среди моих друзей много актеров и режиссеров, и все они говорят: «Майк, успокойся и сконцентрируйся! И все у тебя получится». И они правы. Мои друзья говорят, что у меня есть прирожденный талант и харизма. А навыки приходят с опытом!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября
15 октября