01:53

пятница,
19 апреля

Новости Країна Політика

«Национальный круглый стол» пройдет без регионалов

14.08.2013 / 18:00
«Национальный круглый стол»  пройдет без регионалов
Оппозиционеры их не приглашали

23 августа 2013 Арсений Яценюк и другие члены партии «Батькивщина» примут непосредственное участие в работе политического этапа Национального круглого стола «Согласие ради европейского будущего». Об этом сообщила пресс-служба партии.

Напомним, что с инициативой проведения Национального круглого стола ранее выступила заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко. По ее задумке в его работе должна принять участие и оппозиция и власть.

«Батькивщина» открыта к диалогу и продолжает последовательно призывать президента Украины, правительство, Партию регионов, оппозиционные партии, общественных активистов отбросить все идеологические, личные и политические разногласия и объединиться вокруг реализации исторической возможности подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом», - говориться в сообщении «Батькивщины».

Однако, в Партии регионов ничего не знают о будущем национальном круглом столе.

«У нас свой график работы. 23 мы будем проводить мероприятия посвященные Дню украинского флага, а 24 — День независимости. За каким столом в этот день собираются выпивать оппозиционеры нам неизвестно», - сказал «Взгляду» зампредседателя фракции партии регионов Михаил Чечетов. Он заявил, что Партия регионов «не намерена гоняться за оппозицией».

«Кличко улетел в Америку, Яценюк ездил в Израиль, Тягнибок тоже укатил за границу — за ними не уследишь. Оппозиция должна была проводить круглый стол в палатках, пикетируя американское посольство, когда заокеанские панки осквернили украинский флаг. Но они этого не сделали. О каком еще круглом столе может идти речь?», - недоумевает Михаил Чечетов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 апреля
17 апреля