06:13

понедельник,
04 июля

Комментарии

kichkas
Гюлюмхан Караганда
Соц. сети
Google
Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Гюлюмхан Караганда 21 февраля 2014, 10:46

ПОЧЕМУ-ТО ОПОЗИЦИЯ НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ДОПОЛНЕНИЕ К КОНСТИТУЦИИ 1996 года О ПЕРЕХОДЕ К ПРЕЗИДЕНСКО-ПАРЛАМЕНСКОЙ ФОРМЕ ПРАВЛНИЯ БЫЛО ПРИНЯТО ПО НАСТОЯТЕЛЬНОМУ ТРЕБОВАНИЮ ПАРЛАМЕНТСКОЙ АСАМБЛЕНИИ ЕС И ГОСДЕПА США? ПОЧЕМУ ТОГДА ОППОЗИЦИЯ НЕ ВОЗРАЖАЛА? К ВЛАСТИ ПРИДУТ СНОВА ТЕ ЖЕ, КТО УЖЕ БЫЛ ПРИ ЮЩЕНКО. ЗА ВРЕМЯ ИХ ПРАВЛЕНИЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ НЕ УЛУЧШИЛАСЬ, ТА ЖЕ БЕЗРАБОТИЦА И КОРРУПЦИЯ, ТОТ ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ. ВЫ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО С ПРИХОДОМ ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ К ВЛАСТИ НАСТУПИТ БЛАГОДАТЬ? ЭТОГО НЕ БУДЕТ. ВКЛЮЧИЛИСЬ НОВЫЕ СИЛЫ- ТЯГНИБОК И ЯРОШ С СВОИМ ПРАВЫМ СЕКТОРОМ, КОРЧИНСКИЙ СО СВОИМИ ШТУРМОВИКАМИ , А ЕСЛИ ЕЩЕ ВЫПУСТЯТ ЮЛЮ И ДОПУСТЯТ ЕЕ К ПРЕЗИДЕНТСКИМ ВЫБОРАМ, И НЕ ДАЙ БОГ ОНА ПРОИГРАЕТ- ТО КИРДЫК БУДЕТ НОВОЙ ВЛАСТИ, ОНА ВСЕХ ЗАГРЫЗЕТ. ЕСЛИ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ , ТО ЭТО БУДЕТ ОХОТА НА БЫВШИХ ПОЛИТИКОВ, ТАК СКАЗАТЬ "РАЗБОР ПОЛЕТОВ" И РАЗДЕЛ СТРАНЫ НА СФЕРЫ БИЗНЕСОВОГО ВЛИЯНИЯ, ЕЙ БУДЕТ НЕ ДО ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ И НЕ ДО ЕС. , НЕГОВОРЯ УЖЕ О ТЕХ, КОГО УБИЛИ НА МАЙДАНЕ, ОНА БУДЕТ МСТИТЬ. РАЗВЯЖУТСЯ РУКИ У НАЦИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ. ВОЛНА БЕНДЕРИЗМА НАКРОЕТ ВСЮ СТРАНУ. БУДУТ СНЕСЕНЫ ПАМЯТНИКИ СОЛДАТАМ ПОГИБШИМ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ВО ВСЕХ ГОРОДАХ ПРОСПЕКТЫ ПЕРЕИМЕНУЮТ НА ШУХЕВИЧА И БЕНДЕРУ, С КРЫМОМ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР. КАК СКАЗАЛ СЕГОДНЯ ПЕРЕД ЗАСЕДАНИЕМ ВР ОДИН ИЗ ДЕПУТАТОВ ВО "СВОБОДА"- МЫ БУДЕМ НАКАЗЫВАТЬ КРЫМ И ЕЕ ВЛАСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА ВОЛЬНОДУМСТВО. ТАК ЧТО НАС ЖДУТ ОООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.

Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Гюлюмхан Караганда 06 февраля 2014, 10:35

Танюшка, поезжай в Польшу и первому встречному поляку скажи свои хвалебные речи в отношении Бандеры или Шухевича. Я думаю, что в течении двух-трех секунд твоя голова скатится на землю как качан капусты. Как раз оппозиционеры и затеяли бунт, напоминающий точь в точь бунт фашистов в 1933 году. Ты не обратила внимание, что ЕС и США категорически против насильственных действий оппозиции против власти и их устраивает Янукович, они ничего не имеют против него, а наоборот, высказали свои угрозы в адрес Майдана и Правого сектора, если они будут вести себя агрессивно, то помощи от них не будет, ни денег, ни печенюшек. Да, кстати, а где это делись Коба, Данилюк, Гриценко, Корчинский и этот , с порезанной рожей автомайдановец? Свалили на кордон. Вот так их борьба с новым Рейхом? Оставили на произвол судьбы своих подданых и теперь обжираются ананасами и рябчиками, а мерзните на Майдане. Вот и вся ваша вшивая борьба, Не оправдали деньги спецслужб США и Германии, слабаки.

Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Комментарий:
Гюлюмхан Караганда 04 февраля 2014, 08:13

15 000 на лечение травма глаза? Да не смешите меня. Такая операция и последующее лечение обойдется в пределах 35-40 00 грн. Кому лапшу вешаете? Пока ты будешь нужен оппозиционным депутатам или типа Пети Порошенко, тогда тебе что-то оплатят, а так сдавай бутылки на лечение. Если стоимость операции по удалению гланд в Бердянске составляет 4000 грн, то операция с глазом в Киеве не будет 15 тыс.Тётя, вас кинули. У нс Киеве больница БОРИС тоже хороша. С порезами и с синяками держали Булатова в реанимации, типа у него будет операция, а до аэропорта вообще везли в скорой помощи, видите -ли ему стало очень плохо, Кому вы лапшу на уши вешали? Ублюдки бандерложные, хирстопродавцы бандеровские, Только для того, чтобы его не сцапала милиция, а потом вывезли в Литву (?). Странно, а ведь обещали в Германию. И тот тоже губы раскатал, "Ура в Германию!", а оказывается в Литву. Тю, Да кому нужна эта нищая ободранная страна со своей безработицей, со своими требованиями к знанию литовского языка. На другом языке, на украинском , а не дай Бог на русском там говорить нельзя, голову отобьют и некому будет жаловаться. ТАМ не будешь каждому обьяснять, что ты беженец, а просто прирежут как собаку. Там нацыки получше, чем наши шухевские.

Комментарий: