10:37

среда,
18 мая

Новости Страна Политика

Колесниченко: «Я прыгаю, когда вешают бандеровцев»

06.02.2014 / 09:49 6
Колесниченко: «Я прыгаю, когда вешают бандеровцев»
Колесниченко: «Я прыгаю, когда вешают бандеровцев»
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
В среду, 5 февраля, в Интернете появилась аудиозапись разговора пранкера Vovan 222 с человеком, чей голос похож на депутата Вадима Колесниченко. При этом «регионал» думал, что ему позвонил другой народный избранник Олег Царев.

Известный телефонный хулиган, попросту нарезал фразы из разговора с Царева и включал их в разговоре с Колесниченко. Когда разговор заходил в тупик Vovan 222 лично брал трубку и провоцировал автора «законов 16 января» на скандальные высказывания.
Наиболее яркие из них: «я прыгаю, когда бандеровцев повесили», «Кличко нужна высока шибеныця», «вешать никого не будем, а расстрелять можно... я формирую список расстрела», «Яценюк и Кличко должны быть привязаны к позорному столбу на лобном месте», а также другие.
Напомним, что жертвами известного пранкера уже стали Леонид Кравчук, Олег Блохин, Александр Поветкин и многие другие.

Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Oleg Vronsky 08 февраля 2014, 19:17

правильно сказал, жестко и необходимо.

1 0
Григорий Кигелюк 06 февраля 2014, 11:04

ну чё он такого плохого сказал??? если и сказал...

3 2
Gene Nech 06 февраля 2014, 10:33

а вы там наверное были и всё видели!!! или вы из того колодца вылезли?? зачем грязь писать и сплетни раскидывать по сети??

3 3
Гюлюмхан Караганда 06 февраля 2014, 10:27

Все он правильно сказал, ничего не вижу предосудительного и плохого в этом. Бандеровцы не отличались особым гуманизмом и любовью к людям, особенно к беременным женщинам, которым вспарывали животы, а новорожденных бросали в колодцы. Поляки меня поддержут, особенно с областей, граничащих с Западной Украиной. Им крепко досталось от этих бандитов.

4 6
Татьяна Александровна 06 февраля 2014, 10:12

Колесниченко, царёва и др из ПР, а также коммунисты - "доблестные" фашисты нового "Рейха".

10 6
Гюлюмхан Караганда 06 февраля 2014, 10:35

Танюшка, поезжай в Польшу и первому встречному поляку скажи свои хвалебные речи в отношении Бандеры или Шухевича. Я думаю, что в течении двух-трех секунд твоя голова скатится на землю как качан капусты. Как раз оппозиционеры и затеяли бунт, напоминающий точь в точь бунт фашистов в 1933 году. Ты не обратила внимание, что ЕС и США категорически против насильственных действий оппозиции против власти и их устраивает Янукович, они ничего не имеют против него, а наоборот, высказали свои угрозы в адрес Майдана и Правого сектора, если они будут вести себя агрессивно, то помощи от них не будет, ни денег, ни печенюшек. Да, кстати, а где это делись Коба, Данилюк, Гриценко, Корчинский и этот , с порезанной рожей автомайдановец? Свалили на кордон. Вот так их борьба с новым Рейхом? Оставили на произвол судьбы своих подданых и теперь обжираются ананасами и рябчиками, а мерзните на Майдане. Вот и вся ваша вшивая борьба, Не оправдали деньги спецслужб США и Германии, слабаки.

3 6
17 мая
16 мая