08:02

вторник,
07 декабря

Порошенко: госсекретарь США и лидеры оппозиции обсудили пути выхода из кризиса

01.02.2014 / 18:34 4
Порошенко: госсекретарь США и лидеры оппозиции обсудили пути выхода из кризиса
Стороны "договорились о конкретных реальных шагах"

Лидеры украинской оппозиции и госсекретарь США Джон Керри в ходе встречи в Мюнхене достигли договоренностей о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации в Украине. Об этом сообщил оппозиционный депутат парламента Петр Порошенко.

Стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только о высказывании солидарности с украинским народом", сообщил Порошенко.

По словам главы фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, в ходе встречи стороны обсудили конкретный план, который заключается в том, что будет "остановлено насилие, освобождены все заложники, будут расследованы факты похищения, пыток и убийств украинцев".

Напомним, что законы, подписанные Януковичем 31 января: об амнистии и отмене принятых Верховной Радой 16 января законов, вступят в силу завтра.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Sidor Sidorenko 03 февраля 2014, 21:24

"Высокие договаривающиеся стороны" ставили новые задачи и отчитывались о проделанной работе.Не будет результатов-не будет денег! Даешь конкретные шаги: пора готовиться к покаянию.

0 0
Lao Dzi 02 февраля 2014, 11:23

Не заложники а преступники, которые организовали и делали переворот. В США ЛЮБЫХ протесующих сразу жестоко разгоняют.

3 0
Петро Лемішка 02 февраля 2014, 09:24

Що зробив би Валенса? маючи таких помічників? «Джентельмени Удачі ! Чи продажні шкури у Мюнхені!» ?»» Слава Мюнхену! Г. Мюллеру! ТриТушки!
"Падайте нам План Маршала!", а Ми з Советской МВС, прокуратурою нквс!, Судами-трійками! Знищимо Україну! Ну Українців- Народ на барикади! Ви, Влада а Ми???? З МАНДАТАМИ» направляємо: як Фашисти скажуть! ми ж безголові подонки!
«Прадаём, забезпечимо!» тушки, та запчастини з людей через "Борис" Мінздрав не може підійти до клініки, мов самі розберуться?? В Долі?» Слава Мюнхену! Г. Мюллеру! Може я помиляюсь? Може було в Мюнхені представлено План розвитку на 2014 рік!
Об’єднує їХ одне продали заводи у Львові-заході, ще хтять людей знищити лозунгом на барикади – Революція?Кров? А Самі в теплих ЛІЖКАХ з КОХАНКАМИ, ПРИСЛУГАМИ, прочитайте На барикадах Панови Преса!! може хтось зрозуміє і відбере Мандати!!! запроданцям Народу!

1 1
Гюлюмхан Караганда 01 февраля 2014, 19:23

Ну это пипец полный. США договорился с оппозицией? А как же договариваться с действующей властью? Интересно, как теперь оппозиция будет внедрять в жизнь свои совместные планы.О каких фактах хищения идет речь? Наверное о пропаже денег, тех что США выделило на государственный переворот. Ну что же ребята, акробаты, приезжайте в Украину с вами поговорят в МВД, и в СБУ и в прокуратуре. Освобождены все заложники? Это вообще дас ист фантастишь! Где же это у нас заложники?

10 2
6 декабря