16:14

воскресенье,
07 марта

Попов и Герега отдохнут в Киеве

08.08.2013 / 09:16
Попов и Герега отдохнут в Киеве
Наталия Юрчук
В киевской мэрии начался сезон отпусков

Глава столичной администрации Александр Попов ушел в отпуск до 19 августа. Напомним, на этот день запланирована внеочередная сессия Киевсовета – то есть в день политических баталий градоначальник будет на рабочем месте.

Любит Крым, но останется дома

Однако полноценно расслабиться главе КГГА вряд ли удастся. «Никуда уезжать Александр Павлович не собирается. Все время будет в Киеве, на телефоне. Максимум отлучится на три дня – поздравить друга детства с днем рождения», – сообщила его пресс-секретарь Алла Козакова.

В мэрии рассказывают, что семья Попова традиционно проводит отпуск в Украине. Вместе с женой глава КГГА любит бывать в Крыму и Карпатах. При возможности также навещает сына в Комсомольске и очень любит проводить время со своим внуком.

Летом – в Испании, зимой – в Альпах

Патриотизм шефа поддерживают не все подчиненные. Например, его заместитель Руслан Крамаренко, судя по его странице в Фейсбуке, отпуск проводит в испанской Каталонии. Зимой главный финансовый менеджер столицы предпочитает кататься на лыжах в Альпах.

Не повезло с отпуском секретарю Киевсовета Галине Гереге. Ее сотрудники рассказывают, что обычно она старается уехать на свой день рождения (9 августа), однако в этом году традиция нарушается. Несколько дней чиновница была в отпуске в начале этого месяца. Однако поговаривают, что секретарь Киевсовета занималась вопросом поступления сына. До девятого класса он учился в столичном Лицее международных отношений, а потом по программе обмена поехал в Швейцарию. Можно предположить, что проблем с вузом у сына Галины Гереги было немного. По крайней мере, в Киеве он был отличником.

А «Батькивщина» против!

До запланированной сессии стараются отдохнуть депутаты Киевсовета. Например, «ударовец» Алексей Давыденко укатил с семьей в Грузию, откуда щедро делится впечатлениями в Фейсбуке. «Отдых на Черном море в Грузии оказался более доступным, чем на Черном море в Украине, и это с учетом стоимости авиабилетов», – объяснил он свой выбор.

А вот глава фракции «Батькивщина-БЮТ» Татьяна Мелихова отпуска в такой политический момент не одобряет.

«Мэра в городе нет, Киевсовет не легитимен, и еще глава КГГА уходит в отпуск – выживайте, как сможете, называется! Кстати, заметьте тенденцию, город завалило снегом – Попов в Вене, бюджетники без надбавок, главные стройки почти заморожены – он в отпуске», – объясняет свою позицию депутат.

Сколько стоит отдохнуть, как чиновник

Ялта

Отель «Вилла Елена»

Номер люкс: 4 180 грн/сутки

Президентский пентхаус: 21 890 грн/сутки

5-этажный особняк в самом сердце Ялты, в 20-ти метрах от набережной. Из окон открывается вид на море, горы, маяк, собор Александра Невского. Это первый отель «5 звезд» в Крыму.

Карпаты, Буковель

«Апарт-отель VIP-резиденция»

Номер стандарт:

550 грн/сутки

Люкс: 748 грн/сутки

Отель находится в самом центре курорта Буковель. Гостям доступна инфраструктура всего курорта: рестораны, SPA-центры, лыжные школы, пункты проката.

Грузия, Батуми

Отель «Piazza Boutique Hotel»

Номер люкс:

1 562 грн/сутки

Этот уникальный отель находится в башне с часами в старом центре Батуми. До побережья – 300 метров. Во всех номерах отеля индивидуальный интерьер и балкон.

Испания, Каталония

Отель: Mas de torrent

hotel & SPA

Номер люкс:

4 487 грн/сутки

Роскошный спа-отель занимает каталонский фермерский дом XVIII века в окружении пышных садов. В отеле есть два бассейна, SPA-центр, фитнес-центр и теннисные корты.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 марта
6 марта
5 марта