00:56

вторник,
16 июля

Публикации Країна Надзвичайні події

В Николаевской области пьяный начальник ГАИ устроил ДТП

07.08.2013 / 11:16
В Николаевской области пьяный начальник ГАИ устроил ДТП
А потом пытался убежать с места аварии

Во вторник 6 августа в 20:40, в Николаевской области на 106 километре автодороги «Ульяновка-Николаев» произошло ДТП с участием начальника отдела ГАИ Арбузинского района Дмитрия Власюка (крайний справа на фото).

По предварительной информации автомобиль «ВАЗ-2170», двигаясь по подъездной дороге от с. Константиновка, нарушил правила дорожного движения и, в результате, столкнулся с «Дэу Ланос».

За рулем «ВАЗа» и находился Власюк. Об этом заявляет водитель и пассажиры «Ланоса», а вот сам начальник ГАИ говорит, что руководила машиной его жена.

Правоохранитель находился вне службы и в гражданской одежде. После аварии активисты «Дорожного контроля», которые оказались рядом, запечатлели, как милиционер убегал с места происшествия. Под давлением журналистов его задержали. У активистов «ДК» есть подозрение, что он был пьян.

«Работники ГАИ, прибывшие на место аварии, до последнего затягивали процесс медицинского освидетельствования. Осмотр состоялся аж через 3,5 часа - хотя по закону, проверка на алкоголь должна проходить не позднее двух часов с момента возникновения оснований для ее проведения», - сообщает «Дорожный контроль».

Также, по словам активистов, Власюк не захотел продувать алкотестер и сдавать кровь, к тому же вел себя агрессивно.

В Николаевском ГАИ информацию о возможном алкогольном опьянении их коллеги прокомментировали весьма скупо: «ведется следствие».

Сейчас районная прокуратура проводит следственные действия по установлению дополнительных свидетелей происшествия, а также причастность к управлению «ВАЗом» Власюком.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 июля
14 июля
13 июля