11:24

пятница,
19 апреля

Умер врач, сбитый офицером милиции на мосту Патона

09.08.2013 / 14:04
Умер врач, сбитый офицером милиции на мосту Патона
Прокуратура проводит расследование

Прокуратура Днепровского района Киева расследует резонансное ДТП с участием подполковника милиции. На мосту Патона он насмерть сбил врача, который оказывал помощь другому водителю, пострадавшему в аварии.

«Установлено, что сегодня, 9 августа, на мосту Патона произошло столкновение автомобилей. При этом был тяжело травмирован мужчина, который впоследствии скончался в больнице. Следователями прокуратуры проведены первоочередные следственные действия: осмотр места происшествия, опрос очевидцев, сбор данных для экспертных исследований», - сообщили «Взгляду» в прокуратуре.

Как выяснилось, за рулем автомобиля, сбившего мужчину, находился офицер милиции.

Напомним, рано утром 9 августа на столичном мосту Патона столкнулись два «Фольксвагена» - моделей «Кадди» и «Бора». Одним из автомобилей управлял сотрудник МВД, который, по словам очевидцев, был изрядно пьян. «Кадди» двигался по мосту, когда ни с того ни с сего резко пошел вправо и ударился в отбойник. Из автомобиля выбросило водителя, к которому на помощь бросились свидетели. В том числе и врач, проезжавший мимо.

Внезапно в людей и покореженную машину въехал «Бора». Второй «Фольксваген» двигался по направлению к бульвару Дружбы Народов. Врача, оказывающего помощь первому водителю, отбросило через две полосы. По словам очевидцев, за рулем «Боры» сидел милиционер.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 апреля
18 апреля
17 апреля