05:00

суббота,
18 января

Национальный олимпийский комитет захватил парковку у жилого дома в Киеве

06.08.2013 / 15:24
Национальный олимпийский комитет захватил парковку у жилого дома в Киеве
Среди жильцов зреет бунт

На Подоле зреет скандал — Национальный олимпийский комитет Украины, расположенный на улице Хорива, 39-41, решил оккупировать парковку возле жилого дома. Об этом «Взгляду» рассказал Александр Черненко, житель дома напротив по адресу Волошская, 22/28.

Сначала работники НОКа просто ставили свои автомобили возле жилого дома, где проживает Александр Черненко — напротив здания комитета. А потом и вовсе обнаглели — установили там табличку с надписью «Парковка только для автомобилей НОК».

- Сегодня же стало ясно, что они решили отвоевать территорию, где много лет парковался я и мои соседи, окончательно. Они вмонтировали столбики для установки шлагбаума, тем самым обеспечив себе бесплатный и незаконный паркинг под моими окнами, - рассказал Александр.

Черненко также сообщил, что парковаться перед своим зданием работники НОКа не могут, так как там заменили асфальтовое покрытие на декоративную плитку и установили множество клумб.

Собеседник «Взгляда» добавил, что среди его соседей зреет стихийный бунт, который он с единомышленниками пытается направить в цивилизованное русло.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 января