17:43

пятница,
18 сентября

Публикации Страна Происшествия

Ректора Мельника принудительно доставят в суд

31.07.2013 / 13:59
Ректора Мельника принудительно доставят в суд
Адвокаты утверждают, что их подзащитный на операции

Ректора Национального университета налоговой службы Украины Петра Мельника решено доставить в суд принудительно. Его должны привезти из больницы 1 августа.

Такое постановление принял Печерский районный суд Киева после того, как Мельник не явился на заседание, назначенное на 11.00 31 июля.

Прибывшие в суд адвокаты подозреваемого во взяточничестве ректора объясинили, что их подзащитный готовится к операции на сердце. Якобы он находится в реанимации Ирпенской горбольницы.

Накануне на судебном заседании Мельник жаловался на сердце, а из суда его увезла скорая помощь. Защитники предъявили суду справку о гипертоническом кризе их клиента, после чего подозреваемого отпустили на сутки - до вынесения решения о мере пресечения.

Напомним, что бывший народный депутат, ректор университета Петр Мельник был задержан 27 июля. О его поимке при попытке получения взятки сообщили УБОП и Министерство налогов и сборов. По информации ведомств, Мельник требовал за поступление в его вуз мзду в 40 и 80 тысяч гривен.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября