21:04

понедельник,
08 марта

Публикации Страна Происшествия

На Тернопольщине девочка сбежала в лес, испугавшись пожара

26.07.2013 / 11:15
На Тернопольщине девочка сбежала в лес, испугавшись пожара
Милиционеры разыскали малышку за три часа

В селе Новоселка Бучацкого района Тернопольской области 9-летняя девочка, испугавшись пожара, убежала из дома. Ее бабушке пришлось вызвать милицию, чтобы найти внучку.

59-летняя женщина рассказала, что со своей старшей внучкой отлучилась на пару часов, отправившись в лес за дровами и оставив 9-летнюю малышку саму дома. Когда они уже ушли во дворе начало гореть одно из хозяйственных зданий. Маленькая девочка испугалась и убежала. После этого она не смогла самостоятельно отыскать дорогу домой.

Бабушка, обнаружив пропажу ребенка, долго пыталась разыскать ее сама, но ничего не выходило. И лишь около 22:00 она вызвала милицию.

Для поисков девочки был задействован практически весь личный состав райотдела, сотрудники спецподразделения «Беркут», кинологическая служба и спасатели. Уже через три часа пропажу обнаружили на пастбище. Вернули ребенка домой около часа ночи.

Напомним, что на днях в поселке Рыбцы в Полтавской области пропал 7-летний мальчик. Родители пытались самостоятельно разыскать ребенка, но сделать это удалось лишь подняв на ноги 300 полтавских милиционеров, дружинников и жителей поселка.

Сгоревшая хозпостройка, пожар в которой напугал ребенка

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 марта
7 марта
6 марта
5 марта