02:24

четверг,
13 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Геннадий Попенко стал жертвой потопа

22.07.2013 / 16:13
Геннадий Попенко стал жертвой потопа
Пока телеведущий отдыхал в Карпатах, его квартиру залили соседи

Удовольствие от отдыха популярному шоумену и телеведущему Геннадию Попенко испортил потоп в его квартире. О том, что дома поджидают крупные неприятности, Геннадий узнал в Карпатах, где проводил летние каникулы с женой и дочкой.

Вернувшись в Киев, Геннадий выяснил, что источником проблем стала квартира, расположенная этажом выше. Добраться до ее владельцев оказалось делом непростым — жилье снимает молодой яппи, который проводит жизнь в бесконечных командировках между Киевом и Москвой, а хозяйка и вовсе проживает за границей.

«Я много раз слышал рассказы о том, как кого-то затопили соседи или что люди сами стали виновниками потопов, - рассказал телеведущий «Взгляду», - но сам впервые оказался в подобной ситуации. Должен сказать, что это очень серьезно выбивает из колеи. Ни о чем другом просто не можешь думать! Хочется работать, заниматься какими-то проектами, но в голове — только мысли о трубах и мокрых стенах в ванной и туалете. Муха превращается в слона очень быстро! Уже приходили слесари, мастера из ЖЭКа, но все разводят руками и не могут понять в чем проблема – скорее всего, текут трубы, «зашитые» в стену: течь такая сильная, что приходится подставлять емкости для сбора воды. Естественно, мне не хочется решать проблему хирургическим способом и ломать стены – хотелось бы обойтись легким вмешательством, ведь ремонт в квартире мы делали всего 6 лет назад».

По словам Попенко, в данной ситуации ему совершенно не помогают ни его популярность, ни опыт ведения программ о ремонте – Геннадий был ведущим двух подобных проектов - «ХайТак» на Первом национальном и «Полезная площадь» на Новом канале (сейчас Попенко ведет шоу «Рояль в кустах» на 1-ом Национальном канале - «Взгляд»).

«Слесарю все равно, кому крушить стены – Роберту Де Ниро или своей теще, - убежден Геннадий. - Пока ситуация с течью в моей квартире не решается никак, но я уже написал официальное заявление в ЖЭК. Когда туда пришел, то ощутил себя словно в Чернобыльской зоне – стены осыпаются, на полу рваный линолеум, мебель доисторическая. Не знаю, буду ли требовать ремонт за счет этой организации. Возможно, проконсультируюсь у юриста по этому поводу. В конце концов мы же постоянно платим за коммунальные услуги! Моя коллега Татьяна Гончарова, которую зимой заливало с крыши, смогла доказать свою правоту и ЖЭК сделал ремонт в ее квартире. Пока мы с женой решили быть фаталистами, а не истеричными людьми. Пытаемся относиться ко всему с юмором. Дверь в туалет уже рассохлась и не закрывается – поэтому, когда кто-то из нас идет по своим делам раздается предупредительный крик: «Я в туалете!». Только дочке Богдане, которой год и 6 месяцев, трудно объяснить, что заходить нельзя – иногда в проеме двери появляется ее заинтересованное личико: «Папа?».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 мая