18:21

суббота,
03 декабря

Публикации Країна Надзвичайні події

В Трускавце иностранец перерезал горло жителю Донеччины

19.07.2013 / 13:46
В Трускавце иностранец перерезал горло жителю Донеччины
Пострадавший чудом остался жив

В среду 17 июля, в Трускавце 51-летний житель иностранного государства попытался перерезать горло 38-летнему отдыхающему из Донецкой области.

Около 2 часов ночи наш соотечественник попал в городскую больницу, где у него диагностировали две колото-резанные раны на шее. Врачи рассказали, что потерпевший потерял почти три литра крови, так как удары ножом были нанесены в область сонной артерии, но не зацепили ее. Пострадавший чудом остался жив.

Милиция выяснила, что конфликт у двух мужчин произошел на почве личной неприязни. Правоохранители начали проверку всех, кто жил и отдыхал рядом с представителем Донбасса. Благодаря камерам видеонаблюдения был составлен фоторобот подозреваемого. Именно он и помог задержать преступника.

Местная жительница сказала, что видела похожего мужчину, который двигался в сторону вокзала. Оперативная группа поспешила туда и, в уже тронувшемся поезде Трускавец - Киев, задержала злоумышленника. Позже выяснилось, что нападавший был гражданином другого государства.

Ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 - ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство). Постановлением Трускавецкого городского суда подозреваемому избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября