15:04

пятница,
07 августа

Публикации Страна Происшествия

На Сумщине беременная потеряла ребенка в пьяной драке

19.07.2013 / 12:14
На Сумщине беременная потеряла ребенка в пьяной драке
Отец ребенка сам убил его

В Кролевце (Сумская область) мужчина избил свою беременную сожительницу, отчего та преждевременно родила ребенка. Увы, новорожденная девочка прожила всего два дня.

В Кролевецкую больницу обратилась беременная женщина, пребывающая на седьмом месяце. У нее начались преждевременные роды, в результате которых родилась девочка. Однако ребенок был слишком мал, около 1 килограмма, и к тому же плохо дышал. Через два дня медики констатировали смерть новорожденной.

Позже оказалось, что несостоявшуюся мать, накануне родов, избил ее сожитель. Один из ударов он нанес и по животу. В целом их семья давно состояла на учете в милиции. Мужчина был ранее судим за нанесение легких телесных повреждений. У них уже был общий ребенок, но из-за пьянок родителей малыша забрали в приют.

Вскоре пара решила завести еще одного ребенка. Однако, забеременев, женщина не отказалась ни от табака, ни от алкоголя. Именно алкоголизм и довел будущих родителей до роковой драки.

Мужчина вернулся домой выпившим и увидел там свою гражданскую жену в аналогичном состоянии. Это возмутило изверга и он начал избивать супругу. После нескольких ударов по лицу, он ударил в живот. Подравшись, семейка легла спать.

Утром женщина почувствовала сильные боли в животе и поехала в больницу. Муж, естественно был с ней, что облегчило задание правоохранителям. Они его задержали сразу после родов.

Мужчине светит 10 лет за решеткой, согласно ч. 1 ст. 121 УК Украины «Тяжкие телесные повреждения». Стоит отметить, что женщина и сейчас носит ему «передачки».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 августа