15:50

пятница,
22 октября

Буряку подарили 50 тысяч долларов и новенькое авто

17.07.2013 / 09:12
Буряку подарили 50 тысяч долларов и новенькое авто
Стали известны подробности празднования юбилея знаменитого футболиста и тренера

«Взгляд» разузнал подробности празднования легендарным футболистом киевского «Динамо» Леонидом Буряком его 60-летнего юбилея.

В частности, мы выяснили, что же это была за загадочная «золотая» карточка, которую юбиляру во время товарищеского матча ветеранов «Динамо» и «Шахтера» на ровном месте предъявил его бывший одноклубник по «Металлисту» и по совместительству в прошлом один из лучших арбитров Премьер-лиги Олег Деревинский.

Оказывается, это была премиум-карточка одного из банков, на которой лежало 50 тысяч долларов. Такой подарок Буряку преподнесли друзья из самого близкого окружения. И минута, на которой она была ему вручена, выбрана неслучайно – Деревинский остановил встречу в тот момент, когда секундная стрелка пошла на 60-й круг.

Помимо близких друзей и родственников поздравить юбиляра в отель «Хайятт» прибыли вице-президент УЕФА Григорий Суркис и президент «Динамо» Игорь Суркис, председатель КГГА Александр Попов, а также звезды российской эстрады Александр Розенбаум и Дмитрий Маликов. Гулянья в отеле были настолько пышными, что братья Суркисы, которые в этот вечер должны были отправиться на деловые переговоры, трижды откладывали вылет своего самолета.

А уже после возвращения домой Леонид Иосифович обнаружил еще один шикарный подарок – автомобиль марки «БМВ». Авторами этого презента стали одесские друзья юбиляра, которые оснастили авто номерным знаком «Одесса» – города, откуда именинник родом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября