07:33

вторник,
07 декабря

Брэду Питту разрешили перед свадьбой уйти в загул

15.07.2013 / 19:36
Брэду Питту разрешили перед свадьбой уйти в загул
Анджелина Джоли решила, что жених должен развеяться

Анджелина Джоли («Соблазн») разрешила своему жениху Брэду Питту («Бойцовский клуб») неделю погулять с друзьями. Актриса хочет, чтобы любимый развеялся и забыл про стресс и волнения, которые были вызваны ее болезнью. Актер тяжело переживает за здоровье любимой после процедуры двойной мастэктомии, которую Джоли сделали в этом году.

Брэд уже неделю развлекается на вечеринках в разных городах Европы. «Когда Анджелина разрешила ему взять "отгул", Брэд сел на мотоцикл и вместе с друзьями уехал кататься по Италии и Франции» - рассказал близкий приятель пары.

Счастливый Питт уже был замечен на Юге Франции, где он отдыхал и пил несколько дней на вилле соучредителя компании «Microsoft» Пола Аллена в компании музыкантов группы «U2» Боно и Ларри Муллена.

А после актер посетил поместье своего старого приятеля Джорджа Клуни («11 друзей Оушена») на озере Комо в Италии. Пока хозяин был на съемках в Англии, Брэд купался и загорал в гордом одиночестве.

Возможно, эта поездка станет последней холостяцкой вылазкой Питта. В этом году Брэд намерен узаконить свои отношения с Анджелиной Джоли. Парочка уже вовсю готовится к церемонии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря