16:13

среда,
26 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Продюсер решил штрафовать Рианну за разврат

01.07.2013 / 09:09
Продюсер решил штрафовать Рианну за разврат
Певица допрыгалась

Американский рэпер и продюсер Jay-Z пришел в ярость, узнав о том, как его подопечная, певица Рианна, ведет себя в турне «Diamonds World Tour».

Несмотря на плотный рабочий график, Рианна так и не смогла справиться со своей страстью к шумным вечеринкам, наркотикам, алкоголю и беспорядочным половым связям. Из-за этого певица постоянно опаздывает на концерты, на сцене выглядит изможденной и непривлекательной и постоянно забывает слова песен. Рэпер Jay-Z, который владеет музыкальным лейблом «Roc Nation», устал от поведения звезды.

«Все видят, как ужасно Рианна себя ведет в последнее время. Она позорит лейбл и продюсера. Фанаты платят сотни фунтов стерлингов за то, чтобы послушать ее. Но РиРи в лучшем случае выходит на сцену с опозданием на час! А появившись, она выступает тускло и даже временами забывает слова песен!» – признался представитель «Roc Nation» журналу «British Magazine Look».

На этой неделе Jay-Z отправил Рианне электронное письмо с официальным предупреждением. Если певица и дальше будет вести себя в таком духе, с нее начнут взыскивать огромные денежные штрафы.

«Она очень талантлива, и поэтому ей нет оправданий. Я боюсь, что таким поведением РиРи просто разрушит свою карьеру», – заявил Jay-Z.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 января