22:35

суббота,
22 января

Кира Найтли снимется в лесбийской сцене

12.06.2013 / 19:32
Кира Найтли снимется в лесбийской сцене
Актриса будет страстно целоваться в кадре с 16-летней девушкой

Для своего нового фильма «Опоздавшие» известной голливудской актрисе Кире Найтли (Пираты Карибского моря) придется сняться в лесбийской сцене. Кира будет страстно целоваться на камеру с 16-летней актрисой Хлоей Грейс Морец( «Пипец», «Мрачные Тени»).

В интервью газете «Daily Star» приятель Найтли рассказал: «Я не знаю, будет ли лесбийская любовь на экране. Но Кира скоро будет сниматься в очень пикантной сцене с Хлоей Морец. Я видел репетиции, и поверьте – это очень эротично и круто!»

Совсем недавно Кира Найтли вышла замуж за своего бойфренда Джеймса Райтона. После свадьбы актриса собиралась сделать перерыв и отдохнуть от съемок. Кира даже отвергла пару интересных сценариев. А вот провокационная лента режиссера Линн Шелтон «Опоздавшие» неожиданно увлекла актрису и Кира досрочно вернулась из отпуска.

« Кира очень хотела насладиться замужеством. Отвергла несколько очень интересных предложений. А вот сценарий «Опоздавших» ей безумно понравился, и Найтли сразу согласилась на роль!» - признался друг актрисы.

Кира будет играть роль сбежавшей невесты в фильме. Изначально роль предназначалась оскароносной актрисе Энн Хэтэуэй( «Отверженные»). Но Энн нашла этот сценарий пошлым и ушла в другой проект.

По сюжету, застигнутая врасплох предложением руки и сердца, Меган сбегает из дома и заводит дружбу с компанией подростков, путешествующих автостопом.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 января
21 января
20 января