06:21

вторник,
05 июля

Публикации Страна Происшествия

Испугавшись милиционеров, девятиклассник зарезал родную бабушку

11.06.2013 / 16:48
Испугавшись милиционеров, девятиклассник зарезал родную бабушку
Труп прятал в подвале

Школяр из города Ровеньки Луганской области порешил родную бабку за то, что не давала ему воровать. Это случилось вчера, 10 июня.

- Парнишке всего-то 16 лет, - рассказала сегодня «Взгляду» Татьяна Погукай, руководитель пресс-службы УМВД Луганской области. - Он из нормальной семьи, воспитывается матерью и отчимом, в семье кроме него еще два ребенка. Часто наведывался к своей 77-летней бабушке. Как оказалось, чтобы обворовывать.

Сначала он крал по 10-20 гривен. Бабушка замечала пропажу, но до последнего не хотела думать на пацана, пока не увидела, как подлец стащил 500 грн. Соседи советовали ей написать заявление в милицию, но она отмахивалась, мол, не будет же она родного внука в тюрьму сажать.

10 июня школьник набрался наглости потребовать у старушки деньги открыто. Бабка взяла мобильный телефон и сказала, что сейчас вызовет милицию. Более того, если он не прекратит воровать, то вычеркнет его из завещания. Хлопец взбесился, выбил телефон из рук женщины, и когда та наклонилась, чтобы поднять трубку, принялся её душить. Старуха отчаянно сопротивлялась. Тогда пацан сбегал на кухню, схватил первый подвернувшийся нож, и трижды ударил им женщине в сердце.

Труп спрятал в подвале, и уже думал, что дело в шляпе. Но уже к вечеру его «взяли».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля