08:40

понедельник,
23 мая

Публикации Страна Происшествия

Рецидивист катался с трупом на заднем сиденье машины

11.06.2013 / 15:22
Рецидивист катался с трупом на заднем сиденье машины
Не смог объяснить, зачем зарубил знакомого топором

Зверское убийство раскрыли житомирские стражи порядка. 32-летний уголовник, ранее отсидевший 10 лет за убийство, зарубил топором знакомого. После чего отправился куролесить с покойником на заднем сиденье машины.

- Автомобиль с телом мужчины обнаружили жители многоэтажки, - рассказали «Взгляду» в пресс-службе УМВД в Житомирской области. - На парковке были лужи крови — судя по всему, задержанный некоторое время «кружил» по площадке, выбирая, где припарковаться, а из салона текла кровь. Личность жертвы установили. Это — был 30-летний торговый агент, проживавший в Житомире. Родом он был из Коростеня, знакомых в поселке у него не было. Автомобиль, в котором нашли тело, принадлежал ему. Следствие выяснило, что он был знаком со своим убийцей. Накануне днем тот попросил свозить его в поселок на какую-то встречу. Они прибыли в поселок вечером и уже через несколько часов выехали обратно.

Согласно предварительной версии, на обратном пути между мужчинами произошла ссора, причину которой убийца вспомнить не смог. По его словам, в тот день он выпил много спиртного. Согласно его показаниям, в разгар ссоры он схватил топор и нанес водителю несколько ударов. После чего запихнул тело своего знакомого на заднее сиденье автомобиля и сам сел за руль. Какое-то время он катался по Житомиру, потом вернулся к своим знакомым в поселок и продолжил кутёж в их компании.

Душегуба «взяли» 8 июня. По словам милиционеров, в момент задержания он был все еще пьян.

Поскольку ранее он отсидел 10 лет за убийство, теперь ему «светит» пожизненное.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 мая
21 мая
20 мая