19:05

среда,
18 мая

Публикации Страна Происшествия

Милиционеры год ловили убийцу жительницы Тернопольской области

10.09.2013 / 16:05
Милиционеры год ловили убийцу жительницы Тернопольской области
Подозреваемый случайно попался в Житомире

Милиционеры задержали в Житомире подозреваемого в убийстве женщины, которое было совершено год назад на Тернопольщине.

В сентябре прошлого года в одной из лесополос неподалеку от Кременца было найдено тело женщины. Многочисленные колото-резаные ножевые ранения на шее свидетельствовали о насильственной смерти. Задержать горячим следам подозреваемого тогда не удалось. Уголовное производство, возбужденное по части первой статьи 115 Уголовного кодекса, впоследствии было приостановлено, так как личность подозреваемого была установлена и его объявили в межгосударственный розыск.

Оперативная работа продолжалась почти год. В начале августа этого года сообщение поступило из Житомирской области - местные правоохранители заметили мужчину, внешне похожего на разыскиваемого за совершение убийства, и задержали его. За несколько дней злоумышленника доставили в Тернопольскую область. Выяснилось, что это именно тот человек, который почти год успешно скрывался от милиции.

Во время допросов и следственного эксперимента подозреваемый подтвердил свою причастность к убийству женщины, но причин преступления назвать так и не смог.

Уголовное производство возобновлено. Подозреваемый арестован.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 мая
17 мая