04:34

пятница,
03 апреля

Бывший кандидат в мэры Запорожья Сергей Веселков лишил дома известную певицу

12.10.2016 / 18:44
Бывший кандидат в мэры Запорожья Сергей Веселков лишил дома известную певицу
Внучка экс-премьер-министра Украины Витольда Фокина, певица Маша Фокина обвинила бывшего кандидата в народные депутаты и мэры Запорожья Сергея Веселкова в том, что он обманным путем лишил ее семью дома. Об этом певица написала на своей странице в Фейсбуке.

«Очень неприятная история произошла у нас. Есть такой мужчина - Сергей Веселков, который не просто оставил после себя кучу негатива, но и обманным путем лишил мою семью дома», - написала она.

Кроме того, по словам певицы, Веселков остался должен большую сумму денег. Она намерена восстанавливать справедливость через суд.

Речь идет о том самом Сергее Веселкове, который с лозунгом «Надежный! Сильный! Свой!» был кандидатом в народные депутаты Украины по 82 округу.

Кроме того, Веселков за деньги известного запорожского бизнесмена Евгения Анисимова с лозунгом «от сварщика до мецената» баллотировался в мэры Запорожья.

По информации СМИ, он был также замешан в «металлических» схемах «Запорожстали» и Балки Средней.

Как известно, при предыдущей власти Сергей Веселков был сторонником Партии регионов и сотрудничал близким окружением гаранта. Тогда он занимал руководящую должность в СК «Страховые традиции», предприятии, которое контролировала «Семья». Эта страховая компания оказалась аферой, жертвой которой стало большое количество людей, в том числе и запорожцы.

Маша Фокина не указывает конкретно на экс-кандидата в нардепы и мэры Запорожья, однако именно этого Сергея Веселкова неоднократно видели в ее обществе, а в комментариях под своим постом в Фейсбуке она лайкнула его фотографию с вопросом «тот ли это человек».

Певица призывает всех быть внимательными к людям, которые претендуют на место в близком кругу, на место в семье: «Люди, прошу Вас, перед тем, как пускать кого-то в дом, в близкий круг, в свою семью, убедитесь, что человек не мошенник. Ну а лучше сразу на детектор лжи».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 апреля