14:10

суббота,
03 декабря

«1+1» заплатит за правду

03.06.2013 / 10:27
«1+1» заплатит за правду
В понедельник - премьера шоу, где будут давать деньги за откровенность

«100 тысяч за правду» – совместный проект канала «1+1» и Friends Production. Его жанр создатели определили как социально-игровое шоу. Люди идут туда ради того, чтобы получить большие деньги.

«Но главное, что при этом они рассказывают о своих уникальных судьбах: необычных, комических, драматических, а иногда и трагических, – делится со „Взглядом“ руководитель проекта Анастасия Лодкина. – Именно рассказ героя и будут оценивать судьи. Они выберут победителя, который получит 100 тысяч гривен. До последнего момента мы будем держать в тайне, на что нужны деньги герою. Об этом судьи узнают уже после объявления победителя».

Вести шоу будет Анна Свиридова, уже знакомая телезрителям благодаря проекту «Давай одружимося», где выполняла миссию свахи. Ежедневно с понедельника по четверг она будет представлять пятерку новых участников. В каждом из туров один из них будет выбывать из игры. В конце каждой программы останется лишь один герой, который и получит путевку на пятничный финал. Вместе с тремя конкурентами он будет соревноваться за главный приз – 100 тыс. гривен.

Судьи

Кстати, каждый понедельник ведущая будет представлять и новую пятерку судей – людей из разных социальных групп, разного образования, возраста и даже из разных регионов страны.

«Сидеть в кресле судьи – очень ответственно и интересно, – рассказывает киевский поэт и писатель, судья проекта „100 тысяч за правду“ Сергей Пантюк. – Во время записи программы нужно было проявлять различные эмоции, но это у меня не очень хорошо получалось: не могу быть злым. За доброту меня все время ругали, а я не понимал, как можно быть строгим, когда перед тобой люди откровенно рассказывают истории своих жизней. В шоу „100 тысяч за правду“ побывало немало людей творческих или просто тех, у кого трудная жизненная ситуация. Кто не может найти денег, чтобы себя реализовать и сделать шаг навстречу судьбе. Уверен, что эта передача поможет многим».

По признанию Сергея Пантюка, во время записи первых программ члены жюри много спорили и даже скандалили, выясняя, кто именно достоин победы.

«Мне, например, больше всех понравился мужчина, судьба которого напомнила историю жизни писателя Джека Лондона. У него постоянно случались то высокие подъемы, то глубокие спады. Я болел за него, но в последний момент проголосовал за другого участника, – рассказывает Пантюк. – Для себя понял: этот мужчина большой и сильный, он сам сможет заработать 100 тысяч гривен. Кто знает, может одна из историй, которые я услышал, воодушевит меня на написание новой повести, романа или поэмы».

Все по-честному

Не только участников шоу, но и судей проекта «100 тысяч за правду» выбирали путем кастингов. «На шоу пошла от скуки, хотела развеяться и получить новые впечатления, – рассказывает владелица автошколы Ольга Бойбородина. – Желающих было очень много. Всех разбили на пятерки и начали пробы. Я была в шоке от членов жюри, которые сидели со мной за одним столом: они ругались на камеру, оскорбляли друг друга. Правда, во время записи программы мне попалась уже адекватная команда судей. Но все равно между нами возникали конфликты. Тем не менее мы нашли общий язык, ведь знали: хотя это и шоу, но даже в такой ситуации нужно оставаться людьми. Говорю вам со всей ответственностью : „100 тысяч за правду“ – честный проект. Нам, судьям, даже не давали никакой возможности общаться с героями, у нас даже курилки были в разных местах». Кто первым удостоится чести получить «100 тысяч за правду», зрители канала ««1+1» узнают уже в пятницу.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября