01:27

среда,
01 февраля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Майкл Дуглас: «Мой рак горла вызван оральным сексом»

03.06.2013 / 12:27
Майкл Дуглас: «Мой рак горла вызван оральным сексом»
Актер поплатился за увлечения женщинами

Недавно поборовший рак горла актер Майкл Дуглас («Уолл-стрит», «Игра», «Основной инстинкт») по-настоящему шокировал журналистов во время интервью газете The Guardian. На вопрос, не жалеет ли Майкл о годах курения и употребления алкоголя, Дуглас только хмыкнул и заявил: «Нет. Потому что наиболее вероятно, мой рак был вызван ВПЧ, или папилломавирусом, которым я заразился, когда много занимался оральным сексом с женщинами.

Видимо, одна из них была зараженной. И опухоль с грецкий орех величиной, которую врачи обнаружили у меня на языке, была вызвана именно этим вирусом!»

Пользуясь шоком журналиста, актер добавил: «Сначала я думал, что рак был вызван стрессом. Ведь тогда, в 2010-м моего старшего сына посадили в тюрьму. Но нет. Это, как оказалось, венерическое заболевание, меняющее характер роста тканей, а также вызывающее рак».

Людям, страдающим тем же недугом, актер дал весьма дельный совет: «Клин клином вышибают! Лучшим средством от заразы, как ни странно, тоже является куннилингус! Так что всем его советую!»

Лечащий врач голливудской знаменитости Дрю Пински хоть и согласен с такими методами лечения болезни, но все же доволен смелостью своего пациента. «Своим откровенным заявлением Дуглас помог многим людям, страдающим от рака горла. Ведь большинство врачей сейчас утверждают, что чаще всего рак горла возникает именно из-за курения! А это далеко не всегда первопричина болезни!».

Онкологическое заболевание у Майкла Дугласа обнаружили в 2010-м году. Но через два года актер справился с недугом, пройдя интенсивный курс радио- и химиотерапии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 января
30 января
29 января
28 января