03:13

суббота,
07 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Преследовательнице Марион Котийяр дали условный срок

22.05.2013 / 16:00
Преследовательнице Марион Котийяр дали условный срок
Сумасшедшая фанатка актрисы страдает биполярным расстройством

Жительницу Нью-Йорка Терезу Юан, которая призналась в том, что больше года преследовала французскую актрису Марион Котийяр, приговорили к условному наказанию. Страдающая биполярным расстройством Тереза еще в прошлом сентябре призналась, что прислала на фанатский сайт актрисы более 500 электронных писем и 120 странных видеороликов в течение 4 дней.

21 мая Тереза явилась в Бруклинский Федеральный Суд, для того, чтобы с гордостью принять наказание и сесть в тюрьму. Но судья решил иначе. Он не отправил Юан в тюрьму из-за ее биполярного расстройства. По мнению судьи, женщина только на свободе сможет продолжить лечение своего страшного недуга.

Судья Кунц также приказал 32-летней Терезе Юан добросовестно принимать лекарства и ограничил ее доступ к сети Интернет. Отныне в сеть ей разрешено выходить только с домашнего компьютера. Также раз в две недели Юан в приказном порядке должна являться к психиатру.

На суде женщина разрыдалась от стыда. «Я ни в коем случае не хотела никому угрожать. И пугать никого тоже не хотела. Я не контролирую свой недуг. И мне очень стыдно!» - призналась Тереза.

Справка

Биполярное расстройство - тоже самое, что и маниакально-депрессивный психоз. Психическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний — маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных, а иногда и смешанных состояний, при которых у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря