14:37

пятница,
28 февраля

Турчинов празднует 50-летие и принимает подарки

31.03.2014 / 16:52
Турчинов празднует 50-летие и принимает подарки
Сегодня отмечает круглую дату - 50 лет - спикер парламента, и. о. президента Украины Александр Турчинов. Несмотря на то, что юбилей политику пришлось отмечать на работе, он выкроил небольшое окошко в плотном рабочем графике чтобы принять поздравления и подарки от коллег и соратников по партии.

Депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский рассказал «Взгляду», что после обеда некоторые депутаты, во главе с лидером фракции Сергеем Соболевым от их партии отправились в кабинет к Турчинову, принесли «цветы и хорошее настроение».

Сам Павловский собирается подарить Турчинову канцелярский набор. «Ведь он писатель, ему это пригодится, такой вот человеческий подарок», — сказал он.

Бывший депутат от «Батькивщины» Дмитрий Шлемко жалеет, что не смог поздравить Турчинвоа лично, так как находится не в Киеве. Но зато выслал ему телеграмму с пожеланием плодотворной работы на благо государству. Шлемко рассказал, что больше всего на дни рождения Турчинов любит получать книги.

«Однажды я подарил ему сборник энциклопедий из 5 книг, в которой было все: начиная с политиков заканчивая художниками — самое полное собрание энциклопедической литературы», — похвастался Шлемко.

Соратник по партии, депутат Владимир Яворивский собирается на завтрашнем заседании фракции подарить юбиляру свой последний роман «Лечь! Суд идет!».

«В основе сюжета этого романа — суд над Юлией Тимошенко, я очень хочу чтобы он прочел его», — говорит Яворивский.
Оригинальный подарок приготовили во фракции «Свобода» — вышиванку салатового цвета.

«Она необычная, интересная, весеннего цвета — салатового. Думаю это очень нестандартно и нетрадиционно, не так как у всех. Мы нашли интересное сочетание узора и цвета ткани», — похвастался «Взгляду» вице-спикер парламента Руслан Кошулинский.

Во фракции УДАР посчитали, что лучший подарок спикеру — это хорошие добрые пожелания: «В наших отношениях главное не формальное свидетельствование отношений подарками а хорошие слова, общая работа и поддержка», — рассказал нам депутат от УДАР Павел Розенко.

Во фракции Партии регионов вовсе решили не поздравлять спикера.

«Не знаю, я не в Киеве», — резко ответил первый заместитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 февраля
27 февраля