03:55

воскресенье,
07 марта

Киевляне раскритиковали субботник Бондаренко

18.03.2014 / 12:20
Киевляне раскритиковали субботник Бондаренко
Источник: wikipedia
Чиновника попросили заняться назначениями и незаконной застройкой Киева

Пользователи соцсетей не оценили идею нового главы КГГА Владимира Бондаренко о проведении субботника 22 марта. На призыв чиновника посыпался шквал критики.

«Я так смотрю, что кроме коммунистических субботников ничего не придумали», - возмущается Александр Мусиенко.

«Все на субботник. Мое надувное бревно напоготове», - язвит Александр Феник.

Жители города считают, что главным заданием сейчас должна быть не уборка, а возрождение киевских заводов, борьба с МАФами и незаконной застройкой. Пользователи также просят очень внимательно отнестись к назначению новых глав районов. В опубликованном ранее списке претендентом киевляне заметили «старые кадры».

Не согласится с жителями столицы сложно. Тем более, что массовую уборку города 1 марта уже проводил экс-глава КГГА Владимир Макеенко. Он также рьяно обещал освободить здание КГГА, чтобы работники могли вернуться в свои кабинеты.

Однако мэрии до сих пор используется активистами. Помещения и техника разгромлены. У многих сотрудников пропали личные вещи. Выполнять свою работу люди вынуждены из дома, районных администраций или общественных приемных депутатов.

«Мы готовы вернуться в свои кабинеты, но там до сих пор находятся митингующие. С ними ведутся переговори, но окончательного результата пока нет», - сказала пресс-секретарь Галины Гереги Юлия Чудновец.

Напомним, что непосредственно из кабинета Секретаря Киевсовета пропал телевизор и подарочные издания. У директора Департамента экономики и инвестиций Николая Поворозника среди прочего украли личный планшет и иконы. Кабинет бывшего заместителя главы КГГА Виктора Коржа разрисовали свастикой и облили фекалиями. Итоговых актов повреждений и общих убытков пока нет.  

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 марта
5 марта