04:37

суббота,
20 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Олег Скрипка эксплуатирует своих учеников в ресторане

18.02.2014 / 10:10
Олег Скрипка эксплуатирует своих учеников в ресторане
Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка на днях вернулся с гастролей и сразу же занялся своим бизнесом. Музыкант пытается заработать на ресторане «Канапа», который он открыл вместе с киевским ресторатором Димой Борисовым на Андреевском спуске.

Если первое время Скрипка выступал в заведении сам, тем самым привлекая клиентов, то теперь решил использовать талант своих подопечных по «Голосу страны-3». В ресторане уже отметился полуфиналист проекта Артем Кондратюк, а также певица Иллария. Возможно, ученики Олега Скрипки еще не раз споют в ресторане Скрипки «на дружеских началах».

Ты – мне, я – тебе

Ближайший концерт Скрипки в «Канапе» состоится 8 марта. Как нам сообщил пресс-секретарь Скрипки Павел Скорняков, музыкальные вечера в ресторане рок-звезды проходят постоянно.
«Там постоянно играют „живые“ музыканты, – сообщил Павел. – Пока, в связи с событиями в стране, выступления проходят один-два раза в месяц. Чаще просто нерентабельно. Но раз в месяц стабильно происходит музыкальный салон. Олег Скрипка лично выбирает артистов для выступлений в ресторане. Проблема всех бывших участников „Голоса страны“ в том, что у них нет живых коллективов, с которыми они могут выступать. Олег им озвучил задачу – если у вас есть живой коллектив, то милости просим. Олег с ними общается напрямую. Некоторые из них сказали, что весной будут готовы».

О перспективах сотрудничества с бывшим тренером по «Голосу страны» «Взгляду» рассказал 23-летний Артем Кондратюк.
«Олег мне очень много дал и во время „Голоса страны“, и после проекта в плане психологического, духовного настроя, – рассказал нам Артем. – Это человек безумно интересный – я открыл его для себя с новой стороны. Не как рокера, а как музыканта-философа. Олег не жалеет своих эмоций. Можно в любой момент позвонить и посоветоваться. То есть нет такого – проект прошел, и он не поднимает трубку. Он всегда отвечает на зво нки и дает советы».

Помощь зала

Поделился Артем и тем, как именно сотрудничает с Олегом.
«Олег про меня не забывает. Летом, когда был День Житомира, к нам приезжал Олег Скрипка с группой „Вопли Видоплясова“. Я выступил со своей программой, а после меня пел Олег Скрипка. Мы вместе исполнили „Краину мрий“. Также он приглашал летом в свой ресторан „Канапа“, где у него был вечер. Олег презентовал свои новые песни и старые хиты, мы с ним дуэтом спели „Черемшину“, а в самом конце вечера я, Олег и певица Иллария спели ту же „Краину мрий“.

Сейчас он тоже звонил, потому что планирует в своем ресторане проводить вечера живой инструментальной музыки по четвергам». Иллария тоже не отказывается от работы в ресторане. «Там я представляла свой сольный акустический альбом. Был аншлаг, людям некуда было сесть. С Олегом мы выступали на открытии ресторана, – сказала „Взгляду“ певица. – Думаю, что еще буду выступать там, потому что моя музыка очень подходит заведению Олега Юрьевича.

Финансовые вопросы мы всегда можем между собой решить, и с этим вопросом лучше обращаться к менеджменту Олега Скрипки, потому что это их работа. Есть информация, которую мы просто не открываем».

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля