01:01

четверг,
19 сентября

Публикации Страна Происшествия

Крымский педофил оказался летчиком

05.02.2014 / 18:42
Крымский педофил оказался летчиком
Задержанный педофил не отрицал своих намерений
Молодежь Севастополя, занимающаяся выслеживанием и отловом педофилов, разоблачила очередного извращенца. Мужчину, желавшего по-взрослому развлечься с двумя школьницами в возрасте четырнадцати и пятнадцати лет, поймали на днях возле улицы Генерала Острякова.

Его вывели на чистую воду во время переписки через социальные сети, когда он предложил девочкам заняться сексом, пообещав награду в сто гривен. Когда на месте встречи его с поличным взяли двадцать ребят, он отреагировал спокойно – не сопротивлялся и не отрицал своих намерений. Правда, для большей разговорчивости к нему пару раз приложились кулаками и электрошокером. Запись «воспитательной беседы» активисты выложили в интернет.

«Оказалось, перед нами – 23-летний лейтенант, летчик украинской воинской части Севастополя. У него есть ребенок и девушка, на которой он не женат – хотя возлюбленная ушла от него, когда дело получило огласку. Мы не обращались в милицию по этому факту, ведь там занимаются подобными случаями, только когда грянет гром: пока кого-то не изнасилуют, ничего не будет сделано», – рассказал «Взгляду» Андрей Тонких, один из охотников на педофилов.

По его словам, достаточно публичного позора, дающего человеку шанс на исправление. В военной части, где служит офицер, об инциденте узнали из интернета, и командование вынесло своему подчиненному выговор, сослуживцы же отказались общаться с ним.

«За прошедший январь мы поймали четырнадцать педофилов: из них десять склоняли к сексу мальчиков, двое – девочек», – говорит Тонких.

В севастопольской милиции пока не комментируют ситуацию, поскольку в ней еще надо разобраться, но в дальнейшем пообещали предоставить информацию об этом скандале.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября