07:08

пятница,
13 декабря

За ночь в Киеве сгорели семь авто

02.02.2014 / 17:52 2
В ночь на 2 февраля в столице произошло несколько случаев возгорания автомобилей. Огонь повредил или уничтожил семь машин в разных районах Киева.

По информации киевских спасателей, на ул. Бориспольской в дворе четырехэтажного дома загорелся "Дэу Ланос". Огонь уничтожил моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие.

В Днепровском районе на ул Воскресенской на загорелись стоявшие на обочине "Шевроле Авео", "Рено Кангу" и "ВАЗ-2107". Пламя повредило фары, колеса, окна, краску и моторные отсеки трех авто.

Кроме того, еще один "Рено Кангу" сгорел на ул. Курнатовского, 5Б.

Еще один пожар был зафиксирован на ул. Героев Сталинграда, 12Ж. Там во дворе шестнадцатиэтажки загорелся "Лексус", а от него огонь перекинулся на припаркованный рядом "Хюндай". У "Лексус" испорчен моторный отсек, передние колеса, фары, краска. У соседнего авто пострадало лакокрасночное покрытие.

Сейчас правохранительные органы вместе с пожарными устанавливают причины пожаров.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Антон Смелов 18 февраля 2014, 12:53

Комментарий удален

Гомер Симсон 05 февраля 2014, 09:57

Палите Лексусы и все подобное, старые отечественные авто принадлежат аполитическим и по сути семейным людям. Просто удовольствия никакого. А вот здоровый дорогой сарай спалить вот это как танк тигр во второй мировой зажечь :))

1 0
12 декабря