09:00

вторник,
15 октября

Сергей Соседов боится ехать в Украину

30.01.2014 / 13:40
Сергей Соседов боится ехать в Украину
Известный журналист, музыкальный критик и судья популярного телепроекта «Х-фактор» (телеканал «СТБ») Сергей Соседов напуган событиями в нашей стране.

В ближайшее время он не собирается посещать Киев ни с рабочими, ни с частными визитами. Соседов считает, что Украина стоит на пороге гражданской войны, и находиться здесь опасно. «Стали плохо относиться к россиянам. Мы все в ужасе. Это страшно», – признается «Взгляду» шоумен.

В своих интервью Соседов неоднократно говорил, что любит Украину и в Киеве себя чувствует как дома. Во время съемок талант-шоу он подолгу жил в столице, а не прилетал только на пару-тройку съемочных дней, как делает большинство российских звезд, задействованных в украинских проектах. Для этого Соседов арендовал квартиру, нанимал машину с водителем и активировал украинский номер мобильного телефона.

Ситуация, которая сложилась в Украине, не может не беспокоить Сергея, ведь скоро ему предстоит снова приехать в Киев для съемок пятого сезона «Х-фактора». «Очень боимся за развал Украины. Мне кажется, сейчас надо прекратить все шоу и сосредоточиться на политической борьбе. Желаю вам держаться!», – говорит Соседов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 октября
11 октября