12:14

понедельник,
30 ноября

Из киевского метро убирают мониторы

15.01.2014 / 19:39
Из киевского метро убирают мониторы
В вагонах столичного метро демонтируют экраны, по которым раньше транслировали рекламу

В вагонах столичного метро демонтируют экраны, по которым раньше транслировали рекламу. Заменять их другими источниками информации пока не собираются.

Убрать «телевизоры» решил Департамент по общественным коммуникациям КГГА. Причиной этого его представители назвали задолженность компании-владельца мониторов.

Как рассказала «Взгляду» пресс-секретарь Киевского метрополитена Наталья Шумак, снимают их неспешно – когда составы не используются, а у предприятия есть свободные руки. О возможности замены мониторов на какие-либо другие медиа-системы в метрополитене ничего не знают. Ссылаются на то, что вопросами размещения рекламных носителей в транспорте занимается коммунальное предприятие «Киевреклама». В последнем тоже не делятся планами на будущее. И.о. начальника юридического отдела предприятия Евгений Коноваленко не знает, собирается ли компания проводить тендеры на установку новых мониторов.

Владелец мониторов, ООО «Транс-Медиа», в свою очередь, с решением киевских властей не согласен – пытается обжаловать приказ о демонтаже в суде.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября