21:26

среда,
19 января

Публикации Страна Происшествия

Рецидивист пытался похитить свою возлюбленную

13.01.2014 / 19:53
Рецидивист пытался похитить свою возлюбленную
Одержимость бывшей подругой приобрела у него едва ли не маниакальный характер, особенно когда узнал, что она беременна

В крымском городе Красноперекопск в милицию позвонила до смерти испуганная женщина. Глотая слезы, она сообщила, что стала жертвой похищения и просит о помощи, находясь в багажнике «жигулей».

Работники милиции всего за десять минут отыскали описанный ею автомобиль. Открыв багажник, они обнаружили дрожащую молодую женщину – она была абсолютно голой с зажатым в руках мобильным телефоном. Позже выяснилось, что 31-летнюю Ольгу похитил ее бывший парень Игорь, с которым она прожила последние три года. В прошлом месяце пара рассталась, однако безработный 29-летний мужчина, имеющий ряд судимостей, видимо, так и не смирился с разрывом.

Одержимость бывшей подругой приобрела у Игоря едва ли не маниакальный характер. А когда он узнал, что Ольга беременна, принялся без конца названивать и преследовать ее. Как сообщила «Взгляду» пресс-офицер красноперекопского УМВД Гульнара Горохова, преступник решился на дерзкий шаг, изрядно выпив для храбрости. Игорь подкараулил Ольгу, когда та выходила от гостей. «Злоумышленник разрезал на жертве одежду, заставив ее нагой идти впереди своего автомобиля, а когда навстречу им поехал транспорт, похититель спрятал ее в багажник», – рассказала Горохова.

Несмотря на мольбы беременной женщины, бывший сожитель продолжал унижать и запугивать Ольгу вплоть до приезда милиции. Во время задержания работники правоохранительных органов обнаружили в салоне «жигулей» охотничий нож и сорванную с женщины одежду. Единственное, что чудом ускользнуло из поля зрения изверга, был крохотный мобильный телефон, который Ольга все это время прятала в ладонях.

В милиции считают, что таким извращенным способом пьяный донжуан хотел принудить возлюбленную возобновить с ним отношения. Но достиг противоположного результата. Пережив его надругательства, Ольга заявила, что больше никогда не желает видеть этого человека, а в райотделе милиции против похитителя открыли уголовное производство. С учетом имеющихся судимостей мужчине грозят 3 года тюрьмы.

Как сообщал "Взгляд", в начале января в том же Крыму четыре дня разыскивали девушку, похищенную шутки ради.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 января